НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №10817 // Некомпетентность админа

Кирилл Паханов

Кирилл Паханов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Паханов
- Ваш ID
609-875
- ID нарушителя
https://forum.rmrp.ru/members/nikita-tbxin.36054/
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я подал жалобу на игрока 183-575 за нарушение правил (Deathmatch / DM). Администратор рассмотрел её и отказал. В своём решении он сослался на то, что у владельца машины была IC-причина меня убить, потому что я мог угнать его транспортное средство, и владелец "мог так подумать". Считаю это решение необъективным и противоречащим правилам сервера. Описание ситуации Я подошёл к машине игрока, которая стояла открытой, и сел внутрь. Я не заводил двигатель, не начинал движение, не пытался уехать. Я просто сидел в салоне. Владелец машины подошёл к авто, не произнёс ни одной фразы (ни в голосовой, ни в текстовый чат), не потребовал выйти, не пригрозил, не дал времени на реакцию. Он сразу достал оружие и убил моего персонажа. Почему ссылка на "угон ТС" здесь не работает Правило про угон работает ТОЛЬКО если угон состоялся Да, в правилах сервера есть пункт, что владелец может применить оружие при реальном угоне — когда игрок сел за руль, завёл машину и начал движение. Но в моём случае угона не было. Я просто сидел. Я не заводил двигатель, не трогал педали, не пытался скрыться. Мои действия не подпадают под определение угона. Поэтому правило "можно стрелять при угоне" ко мне не применяется. "Мог подумать" — не равно "реальный угон" Администратор сказал, что владелец "мог подумать", что я угоняю. Но в правилах написано про реальный угон, а не про мысли владельца. Если разрешить убивать по принципу "я подумал", то можно расстрелять любого, кто просто открыл дверь машины. Это абсурд. Отсутствие IC-контакта Даже если владелец испугался угона, он обязан был: · Подойти, открыть дверь · Сказать: «Выйди из моей машины» · Дать мне время на реакцию Он не сделал ничего из этого. Он просто подошёл и убил. Это не ролевая игра, а устранение игрока без взаимодействия. Что нарушил владелец машины 1. Отсутствие IC-контакта перед боем — не сказал ни слова, не потребовал выйти, не дал времени на реакцию. 2. Непропорциональное применение силы — я не представлял угрозы его жизни, не доставал оружие, не пытался уехать, не угрожал. Применение летального оружия за нахождение в салоне — чрезмерно. 3. Убийство без IC-причины — само по себе нахождение в машине не является основанием для убийства по правилам сервера. Правило про угон работает только если угон реально произошёл (заводка и движение). Я не делал этого. Что сделал администратор Администратор отказал в удовлетворении жалобы, сославшись на то, что: · Владелец "мог подумать", что я угоняю машину · Это является IC-причиной для убийства Считаю, что решение вынесено с нарушением логики правил, потому что: Администратор проигнорировал, что я не заводил машину и не начинал движение Администратор проигнорировал отсутствие IC-контакта Администратор приравнял "мысль владельца" к реальному угону, хотя это разные вещи по правилам Администратор легализовал практику, когда любого, кто сел в чужую машину, можно безнаказанно расстрелять без слов, просто "подумав", что он её угоняет. Это создаёт опасный прецедент. Что я прошу 1. Пересмотреть мою первоначальную жалобу на игрока 183-575 объективно, с учётом всех пунктов правил. 2. Если моя жалоба обоснована — применить к нарушителю наказание согласно правилам сервера. 3. Если вы всё же считаете, что убийство без слов за нахождение в машине — это допустимо, дайте письменное разъяснение с указанием конкретных пунктов правил, на которых основано ваше решение. Я хочу понимать, по каким именно правилам я должен играть в дальнейшем.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1AGmiPevIuOJk1_GHnQdsQkKGZsWDAOWC?usp=drive_link
- Какое решение Вы видите справедливым
Пацифист
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 582
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Personalize

Верх Низ