РАССМОТРЕНО Жалоба №10803 // Поцелуй

• Автор темы Макиято Коломар
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Макиято Коломар

Макиято Коломар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломар
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
София
- Время нарушения
вчера
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10784-ugrozy-i-andrej-tremor.237703/
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Вчера была погоня с копов на хайвеях , потом машина моя глохнет и через непродолжительное время мне игра выдаёт "фаталл еррор", после чего я захожу , а копа рядом нету. Потом от копа начали поступать угрозы "мол либо 3кк или ЛРП"(думаю за 4.23 можно человечка прижать).
Теперь объясняю подробно. Если человек в наручниках покидает сервер у него есть ровно 7 минут , чтобы перезайти , ведь сделано это не просто от балды.Ведь если человек ливнёт из игры у него есть шанс 50 на 50, ведь есть ли у человека откат ЛРП или нет, будем ещё брать если у того кто ливнул есть подтверждение того, что он ливнул по тех. причине, а если не будет этого - джайл. А если человек ливает в наручниках у него есть 7 минут на перезаход, т.е в этом случае у тебя есть поблажка в случае тех.причин(как было у меня).
Но администратор и София не посчитали это нужным и смело отказали мне в жалобе, ведь почему то система<правил. Хотя если система так сделала что в наручниках дают 7 минут, с чего бы вдруг мне должны после перезахода давать ДЕМОРГАН.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором согласен.
Нарушений от Игрока не вижу.
Согласно 4.19 ПП, после выхода из РП-процесса, Администрация вправе сразу выдавать наказание, кроме случаев с согласованием второй стороной и ожиданием продолжения РП ситуации:
1782554386222
В будущем, пожалуйста, старайтесь вести откат при подобных неполадках.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ