РАССМОТРЕНО Жалоба №10800 // репорт No 302886

• Автор темы nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
N

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
улукбек жинбаясов
- Ваш ID
40267
- ID нарушителя
780198
- Время нарушения
в репорте
- Описание ситуации
прошу откат на нарушение мне администратор скидывает ссылку там написано видео недоступно, мало того уж ладно думаю дай скачаю там целое кино на 3гб и непонятно что в файле, я прошу перезалить откат мне отказывает. мне чтобы посмотреть что я сделал приходится скачивать сериал какого то емс игрока попутно закидывая сслыку в доктор веб, а потом еще чистить компбютер от этого мусора. UPD как оказалось там просто триллер на 10 минут который мне скинул админ без таймкодов и мне щас приходится выпадающие ежесекундно глазницы ловить и вставлять обратно попутно пытаясь понять что я нарушил чтобы подвергатся такой пытке в виде просмотра видоса в 10 минут UPD 2: после просмотра данного шедевра от неигрока было сделанно наблюдение, в момент моей беседы с росгвардейцем он решил отойти от места нарушения, в этот момент я мог сказал что мы перешли на мг, что на откате не зафиксировано, не буду вводить в заблуждение я этого, да , не говорил, но у адмиинстратора неполный откат ситуации (10-ти минутный), по которому он меня откинул не поинтересовавшись говорил что мы с росгвардейцем переходим на мг или нет. в правилах администрации четко указано нельзя банить по неполной на откате ситуации. UPD 3 Как оказалось еще игрок, заливший на меня является администратором 1--го уровня, что же он делает в рп мире xd, далее администратор данил хромов спрашивает у него если что откат есть? что наводит на мысль, что не просмотрев откат меня банят и только потом когда я откат запросив, даже его не посмотрев Данька его скидывает мне
- Доказательства
в репорте, чат улетел уже
- Какое решение Вы видите справедливым
бан по железу
- Игровой никнейм админа
Данил Хромов
- Причина выдачи наказания
4.11 пп
1782528864590

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректное решение.
Вы действительно злоупотребляли MG Информацией.
Однако, учитывая Ваши предыдущие наказания, мы решили пойти к Вам навстречу и аннулировать наказание.
В будущем, пожалуйста, старайтесь так не делать.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ