Жалоба №10796 // жалоба

Н

никита хиллс крутой

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
дмитрий иванов
- Ваш ID
647-369
- ID нарушителя
442-168 и еще несколько администраторов
- Время нарушения
~19:47 26.06
- Описание ситуации
общался с администратором по поводу того, что медик нарушил пг и мг (на мг вообще забили и даже не вспомнили). в ходе диалога администратор связывался с другими коллегами для того чтобы посовещаться, после чего меня телепортировали и начали доказывать то (додумывать за медика), что медик остановился сначала выслушать какие-то требования, потом они мне доказывали что он остановился изза того что у него такая реакция на то, что по нему стреляют. далее он оказывается пытался от меня убежать (он остановился повернулся и снова спросил откинуть ли меня). в итоге не согласен, ибо по откату игрока видно, что все, что пытались додумать администраторы за самого медика - вообще никак не связано с реальностью. он буквально остановился, задал риторический вопрос, откинуть ли меня, нарушая мг и пг и сразу обозначая что никто рп тут не играет, попытался уехать и далее как утверждают администраторы "пытался убежать, но когда он бежит по нему проще попасть поэтому он остановился" и выдал что он меня откинет. хочу чтобы администраторы выдавали наказания справедливо по всем нарушениям в ситуации, а не пытаясь глупо дефать "жертву" что происходит уже не первый раз. консультируйте уж тогда их, за что донатку получаете
- Доказательства
репорт #302440
- Какое решение Вы видите справедливым
наказат ь медика за пг и мг
- Игровой никнейм админа
александр питерский и тео ретте
- Причина выдачи наказания
1
1

Personalize

Верх Низ