D
dim4es
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Феликс Авангард
- - Ваш ID
- 693-749
- - ID нарушителя
- 363-830
- - Время нарушения
- 05:52 мск
- - Описание ситуации
- Стояли на рыбалке с товарищами, рядом стояла парочка (девушка с парнем), после того, как столкнули девушку в воду (прошлись просто рядом с ней) молодой человек начал творить полную вакханалию, а именно: оскорбления в нашу сторону, агрессивное неадекватное общение, MG, PG, DM, RK, NRP. После словесного переполоха - человек исчез, после телепортироваться не понятно как и с помощью кого по форме ФСБ, начал качать без каких либо отыгровок, объяснений и тому подобного. После того, как товарищ меня спасал, человек телепортировался на место своей смерти и продолжал данные действия. Если посмотреть логи то я был в наручниках раза 3-4 точно (откат почему-то не хотел изначально запускаться и только со временем получилось наладить его работу). После 3-4 (точно не помню) попыток задержания и отправления меня на кичу, человек начал телепортироваться чуть дальше начиная ДМ-ить, чудом убивать меня (находящегося в зеленой зоне). Надеюсь на разумное решение и рассмотрение сотрудниками администрации проекта на данную жалобу. Спасибо.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/237vTTS
.