РАССМОТРЕНО Жалоба №10794 // 3.2.1ПП

РАССМОТРЕНО
C

Cortezovvv

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Газан Версачи
- Ваш ID
670-746
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Ранее ( 18:38 )
- Описание ситуации
Стоял рыбачил, до этого катался по карте и общался с друзьями в дискорде фракции в которой я состою, после чего приезжаю рыбачить, стою рыбачу и мне прилетает наказание блокировка на 31 день по причине 3.2.1ПП ( Оскорбление родных или близких игроков ) данного деяния за собой не помню, прошу предоставить видео фиксацию, благодарю вас.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1cj8ShziUg4o5x39u3g1GhQz5VmNOIIEq/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Не помню чтобы я оскорблял чьих то родных или близких, прошу предоставить видеофиксацию.
- Игровой никнейм админа
T.Rette ( выдавал наказание Родион Баринов )
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Прошу рассмотреть мою жалобу и предоставить видео моего нарушения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

Согласно п. 5.16 ПП, администрация вправе применять меры наказания за зафиксированные нарушения, совершённые на модерируемых платформах, при наличии подтверждающих доказательств.
В рассматриваемой ситуации нарушение с Вашей стороны было подтверждено предоставленными материалами, в связи с чем действия администратора являются корректными.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ