Имран Венс
Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Имран Букулин
- - Ваш ID
- 491-418
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 26.06.2026
- - Описание ситуации
- Ситуация произошла следующим образом: Я находился в своем автомобиле. Ко мне подошел игрок, сел в мою машину без разрешения и заявил, что он из фракции. После этого я выгнал его из автомобиля и сказал ему, чтобы он надел форму, так как сотрудников фракции можно определить по форме. После этого данный игрок, как позже выяснилось, отключил запись своего микрофона в программе записи, однако в самой игре голосовой чат у него был включен. Он произнес в мой адрес фразу: «Я сейчас тебя завалю нахуй». Для моего персонажа это являлось IC-угрозой, поэтому я вернулся к нему и убил его, спросив: «Кого ты собрался завалить?» На видеозаписи игрока не слышно этой угрозы только потому, что у него отсутствует запись микрофона. При этом возле мини-карты отчетливо видно, что в этот момент у него был активен голосовой чат, то есть он действительно говорил. Несмотря на это, администратор не обратил внимания на данный факт, не уточнил, почему на откате отсутствует звук микрофона, и вынес наказание только на основании неполной видеозаписи, выдав мне 7 часов пацифиста. Прошу объективно пересмотреть ситуацию, проверить откат более внимательно и дать оценку с учетом того, что отсутствие записи микрофона у игрока не означает, что угрозы не было. На видеозаписи видно, что голосовой чат был активен, а значит ситуация была рассмотрена не в полном объеме. Спасибо.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/GStf-xWDyJ_qzQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Прошу пересмотреть решение администратора и снять выданное мне наказание, так как ситуация была рассмотрена не в полном объеме.
- - Игровой никнейм админа
- 847-006
- - Причина выдачи наказания
- дм
Здравствуйте.
Прошу пересмотреть решение администратора, так как, по моему мнению, ситуация была рассмотрена не полностью.
Ситуация произошла следующим образом:
Я находился в своем автомобиле. Ко мне подошел игрок, сел в мою машину без разрешения и заявил, что он из фракции. После этого я выгнал его из автомобиля и сказал ему, чтобы он надел форму, так как сотрудников фракции можно определить по форме.
После этого данный игрок, как позже выяснилось, отключил запись своего микрофона в программе записи, однако в самой игре голосовой чат у него был включен. Он произнес в мой адрес фразу: «Я сейчас тебя завалю нахуй».
Для моего персонажа это являлось IC-угрозой, поэтому я вернулся к нему и убил его, спросив: «Кого ты собрался завалить?»
На видеозаписи игрока не слышно этой угрозы только потому, что у него отсутствует запись микрофона. При этом возле мини-карты отчетливо видно, что в этот момент у него был активен голосовой чат, то есть он действительно говорил.
Несмотря на это, администратор не обратил внимания на данный факт, не уточнил, почему на откате отсутствует звук микрофона, и вынес наказание только на основании неполной видеозаписи, выдав мне 7 часов пацифиста.
Прошу объективно пересмотреть ситуацию, проверить откат более внимательно и дать оценку с учетом того, что отсутствие записи микрофона у игрока не означает, что угрозы не было. На видеозаписи видно, что голосовой чат был активен, а значит ситуация была рассмотрена не в полном объеме.
Спасибо.
Прошу пересмотреть решение администратора, так как, по моему мнению, ситуация была рассмотрена не полностью.
Ситуация произошла следующим образом:
Я находился в своем автомобиле. Ко мне подошел игрок, сел в мою машину без разрешения и заявил, что он из фракции. После этого я выгнал его из автомобиля и сказал ему, чтобы он надел форму, так как сотрудников фракции можно определить по форме.
После этого данный игрок, как позже выяснилось, отключил запись своего микрофона в программе записи, однако в самой игре голосовой чат у него был включен. Он произнес в мой адрес фразу: «Я сейчас тебя завалю нахуй».
Для моего персонажа это являлось IC-угрозой, поэтому я вернулся к нему и убил его, спросив: «Кого ты собрался завалить?»
На видеозаписи игрока не слышно этой угрозы только потому, что у него отсутствует запись микрофона. При этом возле мини-карты отчетливо видно, что в этот момент у него был активен голосовой чат, то есть он действительно говорил.
Несмотря на это, администратор не обратил внимания на данный факт, не уточнил, почему на откате отсутствует звук микрофона, и вынес наказание только на основании неполной видеозаписи, выдав мне 7 часов пацифиста.
Прошу объективно пересмотреть ситуацию, проверить откат более внимательно и дать оценку с учетом того, что отсутствие записи микрофона у игрока не означает, что угрозы не было. На видеозаписи видно, что голосовой чат был активен, а значит ситуация была рассмотрена не в полном объеме.
Спасибо.