РАССМОТРЕНО Жалоба №10784 // Угрозы и Андрей тремор

РАССМОТРЕНО
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:376
Баллы:215
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломар
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
619-184
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
-
- Доказательства
по запросу
- Какое решение Вы видите справедливым
а
- Игровой никнейм админа
а
- Причина выдачи наказания
а
Мне дают бан на 24 часа непонятно за что, в игру перезашёл в течении 7 минут, копа этого не было. Ещё потом от копа было около 4-5 писем с угрозами. Думаю игроку можно дать 4.23 ПП за попытку принизить меня, а Андрею Тремору сделать около 10 тестов на знание ПП и 10 профилактических бесед.
Grand Theft Auto V Screenshot 20260626   14050899Grand Theft Auto V Screenshot 20260626   14154472Grand Theft Auto V Screenshot 20260626   14134505Grand Theft Auto V Screenshot 20260626   14115732

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 573
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:526
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Согласно п. 4.19 ПП (LRP), выход с сервера во время активной RP-ситуации является нарушением правил
Администратор вправе выдать наказание на основании зафиксированного нарушения без необходимости ожидания истечения дополнительного времени, если факт выхода из игры подтверждён.

Если у Вас есть доказательства ненамеренного выхода из игры - можете прислать их в эту тему и мы пересмотрим Ваше ограничение.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:376
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Согласно п. 4.19 ПП (LRP), выход с сервера во время активной RP-ситуации является нарушением правил
Администратор вправе выдать наказание на основании зафиксированного нарушения без необходимости ожидания истечения дополнительного времени, если факт выхода из игры подтверждён.

Если у Вас есть доказательства ненамеренного выхода из игры - можете прислать их в эту тему и мы пересмотрим Ваше ограничение.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
так ало, у меня комп последнюю неделю выдаёт фаталл еррор и миллион других ошибок, и вообще я перезашёл в течении 7 минут

Personalize

Верх Низ