Х
Хан Багов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Хан Багов
- - Ваш ID
- 970296
- - ID нарушителя
- 619-184
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- Дали права власти предателю
- - Доказательства
- Есть свидетели
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Отстранить
- - Игровой никнейм админа
- 20-192
- - Причина выдачи наказания
- Ненадежность и чрезвычайно предательские амбиции
Приветствую, меня зовут Хан Багов, я неделю назад встал на должность ПАП, и принял во фракцию Адвокатом Андрея Тремора, будучи моим товарищем на следующий день сидел в ДС и плохо высказывался о Самой Адвокатской палате и обо мне, возвышал себя и говоря что мы ноль а он шарит больше, после увиденного видеоролика я ему предложил уволиться и остаться так же товарищами, он отказался, я приказал своему ВПАПу Петру Ромеро кикнуть данного персонажа и объяснил что он потерял доверие, в течении дня переговорив со всеми Андрей Тремор скинул меня с должности нарушив 2.3, и встал на место ВПАП а меня уволили, если такой товарищ ради звания в игре кидает вас и наговаривает для своей выгоды зачем ему давать Администратора, его уволили с должности ВПАП на следующий день, как вы можете ставить предателя на место человека который должен быть справедливым и честным а не падким и двуличным, требую отстранить данного модератора не давая ему возможность всякими нападками и клеветой скинуть Вас самого с звания, он точит зуб на меня и скорее всего попытается сделать так чтобы меня убрали и с должности Зам Председателя Законодательно Собрания, скажу о нем что он мышь и падлиза и очень подлый человек.
Последнее редактирование: