РАССМОТРЕНО Жалоба №10758 // Не понимаю за что дали мне наказание 3.2.1 ПП

• Автор темы Андрей Войцеховский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Андрей Войцеховский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Максим Попов
- Ваш ID
262-488
- ID нарушителя
262-488
- Время нарушения
Не помню но выдача бана 14:14
- Описание ситуации
Моих родных затронул человек сделал более жесткие высказывания в сторону моих родных чем спровоцировал меня я понимаю что нельзя отвечать тем же но я на эмоциях ответил так что пришло первое на ум мы все люди и такие вещи порой выводят на сильные эмоции тем самым мы делаем не обдуманные поступки но если бы человек первый не начал то я бы и не сделал бы такую ведь ошибку я хочу посмотреть виде офиксацию доказательства за что меня вообще забанили мне никто не чего не объясняет на моей памяти только лишь одна ситуация такая где человек задел первый меня можно откат посмотреть
- Доказательства
Доказательств нет так как меня первым задели
- Какое решение Вы видите справедливым
Предоставить видео фиксацию доказательства откат пересмотреть решение на снятие бана ведь меня спровоцировали не было умысла специально эмоции мы все люди и впредь я не буду таких вещей делать
- Игровой никнейм админа
Мони Боссов
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП / Обращение N9295398
Здравствуйте. Категорически не согласен с выданным наказанием в виде блокировки на 31 день и требую предоставить доказательства (откат) моего нарушения, а также полностью снять с меня бан.
Администратор выдал наказание в одностороннем порядке, абсолютно не разобравшись в ситуации и вырвав фразу из контекста. Моим словам предшествовала жесткая провокация: другой игрок первым начал грубо оскорблять мою маму в голосовом чате. Фраза «Эта машина дороже твоей мамы» была лишь следствием его первоначального нарушения, и злого умысла оскорбить кого-то у меня не было.
Наказание выдано неверно, так как зачинщик конфликта остался безнаказанным, а администратор зафиксировал ситуацию не полностью. Прошу Главную Администрацию предоставить в данную тему видеофиксацию от лица администратора, пересмотреть ситуацию с самого начала конфликта и снять с меня ошибочную блокировку.
Амнистию мне тоже не одобрили даже не сказали где что сделал

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором согласен не совсем.
Считаю, что Ваша фраза попадает под 3.2 ПП.
Ввиду этого, наказание Вам перевыдам.
Впредь, пожалуйста, так не выражайтесь.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

А

Андрей Войцеховский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором согласен не совсем.
Считаю, что Ваша фраза попадает под 3.2 ПП.
Ввиду этого, наказание Вам перевыдам.
Впредь, пожалуйста, так не выражайтесь.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
А за что выдали вообще есть ли видеофиксация ситуации или по логам смотрели вы мне нужны какие то доказательства и вообще ситуацию посмотреть и понять я даже ситуацию не понимаю как вы разбирались с ситуацией и что увидели где какие нарушения были

Personalize

Верх Низ