РАССМОТРЕНО Жалоба №10757 // 3.2 ПП

РАССМОТРЕНО
MILYA

MILYA

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ричард Милле
- Ваш ID
290564
- ID нарушителя
582803
- Время нарушения
15:41
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, сидел на процессуальных действиях будучи сотрудником ГИБДД вместе с сотрудником Следственного Комитета, чуть чуть фриковал но естественно ничего не нарушал, использовал фразу "Семейство дельфинария вас приветствует" то есть по факту признал себя членом семьи дельфинария СЕБЯ ни кого-то другого, в прочем это не важно, чужих родных я не задевал и не оскорблял, да и по факту даже своих, эта безобидная смешная фраза мною используется на протяжении месяца, и люди писали даже обращения в репорт за мои слова, но все администраторы говорили что это не наказуемо и я ничего не нарушаю, но появился администратор который решил меня за это откинуть, я считаю что в этом нет никакого оскорбительного контекста, и если вы выбираете сторону даже если игрок сам лично говорит что его "мама кушать позвала мне надо отойти или мама что то попросила" это сразу упом родни то это полный бред, я хотел бы чтобы вы отнеслись к этой жалобе лояльно и сняли наказание, я лично не вижу тут никакой цели оскорбить кого-то или как то негативно выразиться, я наоборот если и фрикую то делаю это законным способом и никогда не преследую цели вывести человека на эмоции, я фрикую только так чтобы обо мне подумали как об умственно-отсталым при этом чтобы я никого не оскорблял и негативно не отзывался, прошу примите меры.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Ty2bb1kVdWXtEQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять бан и выдать небольшую компенсацию за потерянное время
- Игровой никнейм админа
Александр Кравченко
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Здравствуйте уважаемая администрация, сидел на процессуальных действиях будучи сотрудником ГИБДД вместе с сотрудником Следственного Комитета, чуть-чуть фриковал, но естественно ничего не нарушал, использовал фразу "Семейство дельфинария вас приветствует", то есть по факту признал себя членом семьи дельфинария, "СЕБЯ" ни кого-то другого, в прочем это не важно, чужих родных я не задевал и не оскорблял, да и по факту даже своих, эта безобидная смешная фраза мною используется на протяжении ЦЕЛОГО месяца, а то и два, и люди писали даже обращения в репорт за мои слова, но все администраторы говорили что это не наказуемо и я ничего не нарушаю, но появился администратор который решил меня за это откинуть, я считаю что в этом нет никакого оскорбительного контекста, и если вы выбираете сторону даже если игрок сам лично говорит что его "мама кушать позвала мне надо отойти или мама что то попросила" это сразу упом родни то это полный бред, я хотел бы чтобы вы отнеслись к этой жалобе лояльно и сняли наказание, я лично не вижу тут никакой цели оскорбить кого-то или как-то негативно выразиться, я наоборот, если и фрикую, то делаю это законным способом и никогда не преследую цели вывести человека на эмоции, я фрикую только так, чтобы обо мне подумали как об "умственно-отсталом" при этом, я никого не оскорблял и негативно не отзывался, прошу принять меры и понять что я не имел какой либо цели навредить морально или физически человеку.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

MILYA

MILYA

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор уже снял с Вас свое наказание.
Прошу прощения за данное недоразумение...
Выдам Вам компенсацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ