?
/////
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- улукбек жинбаясов
- - Ваш ID
- 40267
- - ID нарушителя
- 242254
- - Время нарушения
- в репорте 299831
- - Описание ситуации
- я пишу именной репорт с вопросом ПОЧЕМУ меня забанили, репорт принимает некий Давид Ежов, мало этого, вместо пояснения за что меня забанили мне просто отправляют сочетания букв которые и без Давида Ежова хорошо видны на табличке на пол экрана. ладно пол беды, думаю админ 1 уровня случаянно принял на автомате. Нет, я ему утвердительно говорю, что написал именной репорт на Владислава Черкасова, на что мне прилетает следующее сообщение, вы не поверите, "НЕТ". На скрине вы можете лицезреть эту фантастическую игру слов. И после такого администрация банит даже за малейшее неуважение, я очень сильно держался, чтобы не назвать его тупоеблой скотиной, не знающей базовых правил средней школы, хотя если бы навазвал админ был бы полностью вправе меня забанить. Но вы же видите насколько человек прост не понимает как принимаются репорты, как отвечать игрокам, ,был бы не я на своем месте, а какой-нибудь другой игрок, он бы уже сидел за 6.1
- - Доказательства
- в репорте, чат улетел уже
- - Какое решение Вы видите справедливым
- проведите курс 6 класса для Давида Ежова о лексическом значении слов и обозначения знаков припинания
- - Игровой никнейм админа
- Давид Ежов
- - Причина выдачи наказания
- -