РАССМОТРЕНО Жалоба №10746 // Доброго времени суток, уважаемая компетентная администрация форума!

РАССМОТРЕНО
arsnoxcho

arsnoxcho

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Арс Борз
- Ваш ID
691-266
- ID нарушителя
747-250
- Время нарушения
21:03
- Описание ситуации
ЧСВ Администратор
- Доказательства
Репорт №299234
- Какое решение Вы видите справедливым
Понизить админа до ранга модератор или ниже, выдать компенсацию за моральный ущерб и деградацию мозга после общения с даннымм админом.
- Игровой никнейм админа
Данил Каунайте
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО, 6.1 ПП
Ситуация следующая - Получил сигнал о перестрелки на СТО "Белозерские", прибыл на поддержку, вытулил парочку, задержал одного, после его задержания в меня продолжают тулить, у меня стрессовая ситуация, союзник задержанного начинает красть у меня задержанного (НРП), я очень злой, но все равно прошу нормально - "Гражданин положите его", на что я получаю провокационный вопрос - основание? Далее я нагрубил человеку, после на меня пожаловались от третьего лица, за что меня наказывает администратор "Данил Каунайте", и говорит что все правильно сделал, хотя должен был изначально наказать человека за НРП, а после меня, но наказал он за НРП спустя почти час, когда ему указали на то что он не знал, (и тут я убеждаюсь что он действительно "невежда", что он подтвердил сам.) далее я пишу ему что он не прав, у меня была стрессовая ситуация, я мог нагрубить, в меня стреляли, я только что участвовал в перестрелке, плюсом кого то пытаются унести того кого я хотел арестовать. После того как админ мне говорит что все сделал правильно, я сказал ему что он "невежда", на что он обиделся, не осилил критику и решил наказать меня за 6.1 ПП. Считаю действия администратора абсолютно некомпетентными. Если есть жалоба на игрока, правильно сначала изучить фиксацию, "поискать оправдания действиям игрока" и детально а не беглым взглядом, чтобы потом не обделаться, думая что он сверхразум, разберет любую ситуацию за секунды, и уверенно выдавать наказания. Администратор так же общался грубо, пытался что то доказать. Так же администратор нарушил правила приема отката "ЗА МИНУТУ ДО НАЧАЛА ИНЦИДЕНТА", у него откат в целом всего минут, у него откат за 45 секунд до. понимаю ерунда, но правила ничто если не учитываются в точности. и каждая секунда имеет значение.
вот по этому откату админ решил провести расправу надо мной
.

Спасибо за винимание!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
К сожалению, более данный Игрок не занимает пост Администратора.
Ввиду этого, рассмотреть Вашу жалобу правомерно - не представляется возможным.
Т.к наказание Вы уже отбыли, начислю Вам компенсацию.
Прошу прощения за данное недоразумение...

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ