РАССМОТРЕНО Жалоба №10741 // репорт 298921

РАССМОТРЕНО
?

/////

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
улукбек жинбаясов
- Ваш ID
40267
- ID нарушителя
847006
- Время нарушения
17.07
- Описание ситуации
были процессуальные действия я громко разговаривал (процессуальные действия со мной), подошли люди, пожаловались, меня замутили. Во-первых у людей есть возможность убавить громкость гс чата, во-вторых замутить человека и только в-третьих писать админу. Даже когда они напишут админу, админ может выдать максимум пред, и в крайнем случае мут когда человек поднес ко рту микрофон с клоунфишем, помощник главного куратора сказала что обычно выдают пред. Тео Ретте же когда я ему обьяснил что он не прав просто вставлял мне пасту с обжалованием на форум не желая вступать в дискусию
- Доказательства
в репорте, чат улетел уже репорт 298921
- Какое решение Вы видите справедливым
устное предупреждение
- Игровой никнейм админа
Тео Ретте
- Причина выдачи наказания
3.6 пп
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В данной ситуации сотруднику действительно следовало предупредить Вас о том, что Ваш микрофон слишком громкий и создаёт помехи другим игрокам, прежде чем применять какие-либо меры.
С администратором будет проведена разъяснительная работа, чтобы в будущем подобные инциденты не возникали.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ