РЕШЕНО Жалоба №10705 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий Московский

Новичок
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артемий Московский
- Ваш ID
222-268
- ID нарушителя
218-572
- Время нарушения
19:46
- Описание ситуации
Выпали из машины люди, я их прикрыл от выстрелов. В итоге всех растулили.
- Доказательства
https://www.twitch.tv/moskovsssky/clip/NastyIronicYamAMPTropPunch-4m0NyQ1dOOfkygCX

Илья Райс

Активный игрок проекта
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:78
Здравствуйте

Игрок 218-752 будет наказан за ДМ (пацифист 7 часов)

Мустафа Кортез

Участник
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:13
Здравствуйте

Игрок 218-752 будет наказан за ДМ (пацифист 7 часов)
Добрый вечер вопрос люди приехали на поставку типы стоят в масках и брониках я открыл огонь в чем заключается дм? вроде как уже можно стрелять по машинам которые катаются во круг зоны обьясните мне если я не прав

Илья Райс

Активный игрок проекта
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:78
Добрый вечер вопрос люди приехали на поставку типы стоят в масках и брониках я открыл огонь в чем заключается дм? вроде как уже можно стрелять по машинам которые катаются во круг зоны обьясните мне если я не прав
Вы могли бы открыть огонь если бы они находились на самой территории поставки, а не за забором

Мустафа Кортез

Участник
ИГРОК
Вы могли бы открыть огонь если бы они находились на самой территории поставки, а не за забором
я дико извиниюясь типы в брониках стоят рядом с зоной супер логично что они просто поссмотртеь приехали
спасибо за ответ все больше отнимает желание играть тут

Артемий Московский

Новичок
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
я дико извиниюясь типы в брониках стоят рядом с зоной супер логично что они просто поссмотртеь приехали
спасибо за ответ все больше отнимает желание играть тут
Я конечно извиняюсь если как-то доставил дискомфорт жалобой, просто не первый раз так вытуливают. Да и люди стояли АФК. Просто пожалуйста предайте своим что не надо так делать.

Мустафа Кортез

Участник
ИГРОК
Я конечно извиняюсь если как-то доставил дискомфорт жалобой, просто не первый раз так вытуливают. Да и люди стояли АФК. Просто пожалуйста предайте своим что не надо так делать.
Ты не доставил дискомфорта дружище просто смотри если рассуждать логический когда мы приезжаем к вам на ограбы вы имеете право начать огонь по нам первые а мы по вам нет как по мне это очень глупо дисбаланс

Артемий Московский

Новичок
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Ты не доставил дискомфорта дружище просто смотри если рассуждать логический когда мы приезжаем к вам на ограбы вы имеете право начать огонь по нам первые а мы по вам нет как по мне это очень глупо дисбаланс
Я понимаю вас, но нас максимум собирается 30-40 человек, + у вас 100-ки у нас 50-ки. А вас может приехать 50+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ