Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Македонский
- - Ваш ID
- 349-376
- - ID нарушителя
- 661-126 ( ФСБ ), 62-804 ( ДПС )
- - Время нарушения
- 16:50 по Мск
- - Описание ситуации
- Сотрудник дпс начал за мной погоню из за проезда на красный сигнал светофора, не требовал остановиться, а просто ехал с мигалками, после чего подключились сотрудники фсб. Меня в итоге затаранили, стреляли по мне с пистолета а после чего тайзером, сотрудники фсб передавали меня туда сюда между сотрудником дпс. После чего меня не ознакомив со статьей увозят в кпз, не называя ни статьи толком, называя мои права не полностью ( нарушили процессуальный кодекс от и до ). Раз 10 просил вызвать адвоката меня игнорировали, после чего сотрудники фсб уехали. Я начал просить сотрудника дпс вызвать адвоката и прокуратору, поскольку мои права были полностью нарушены, в ответ на это он просто снимает наручники и выводит меня с кпз на волю. По мне постреляли, потаранили, попередавали туда сюда в разные руки, отняли мое время и отпустили. Это норма? Все доказательства на видео. Прошу принять меры
Сотрудник дпс начал за мной погоню из за проезда на красный сигнал светофора. Не требовал остановиться, а просто ехал с мигалками, после чего подключились сотрудники фсб. Меня в итоге затаранили, стреляли по мне с пистолета, а после чего тайзером. Сотрудники фсб передавали меня туда сюда между сотрудником дпс. После чего меня не ознакомив со статьей увозят в кпз, не называя внятно статьи , называя мои права не полностью ( нарушили процессуальный кодекс от и до ). Сотрудник дпс стоит и спрашивает: так, какие у тебя там статьи? Раз 10 просил вызвать адвоката меня игнорировали, после чего сотрудники фсб уехали. Я начал просить сотрудника дпс вызвать адвоката и прокуратору, поскольку мои права были полностью нарушены, в ответ на это он просто снимает наручники и выводит меня с кпз на волю. По мне постреляли, поврезались, попередавали туда сюда в разные руки, отняли мое время и отпустили. Это норма? Все доказательства на видео. Прошу принять меры.