РАССМОТРЕНО Жалоба №1070 // Обжалование блокировки за LRP | Необоснованное наказание и ошибка администратора

• Автор темы Хьюго Абдухалилов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Х

Хьюго Абдухалилов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Хьюго Абдухалилов
- Ваш ID
591-037
- ID нарушителя
Вадим Кефиров
- Время нарушения
01.10.2025 20:56
- Описание ситуации
Снизу
- Доказательства
Администратор, вынесший наказание, а также системные логи могут чётко отследить, что я вернулся в игру в течение 7 минут.
- Причина выдачи наказания
LRP (ранее 20:56 \\ репорт №16471)
Я обжалую блокировку, выданную мне за LRP. Я считаю данное решение администратора некомпетентным и необоснованным по следующим причинам:

1. Непоследовательность в действиях администратора: Изначально администратор наказал меня тюрьмой за NRP, но спустя короткое время, без каких-либо новых нарушений с моей стороны, изменил наказание на бан за LRP. Это прямое доказательство необъективной оценки и предвзятости.
  2. Я вернулся в игру в течение 7 минут, что является допустимым временем для устранения disconnected. Сам факт моего возвращения доказывает отсутствие умысла в Liv RP.
  3. Отсутствие наручников после подключения — это ошибка игры (баг), а не моё намерение избежать ролевой ситуации. Я не несу ответственности за сбои в работе игровой системы. Данный факт легко проверяется в логах.
  4. Если мои действия и можно было расценить как нарушение, то максимум как NRP, но никак не LRP, так как я предпринял попытку вернуться и продолжить отыгрыш.
На основании изложенного, я прошу:

• Немедленно отменить блокировку и выдать компенсацию за потерянное игровое время.
  • Принять дисциплинарные меры в отношении администратора, вынесшего несправедливое и непрофессиональное решение.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 488
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 488
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Вы после перезахода должны были вернуться в ситуацию, а не убегать от сотрудников.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ