Х
Хьюго Абдухалилов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Хьюго Абдухалилов
- - Ваш ID
- 591-037
- - ID нарушителя
- Вадим Кефиров
- - Время нарушения
- 01.10.2025 20:56
- - Описание ситуации
- Снизу
- - Доказательства
- Администратор, вынесший наказание, а также системные логи могут чётко отследить, что я вернулся в игру в течение 7 минут.
- - Причина выдачи наказания
- LRP (ранее 20:56 \\ репорт №16471)
Я обжалую блокировку, выданную мне за LRP. Я считаю данное решение администратора некомпетентным и необоснованным по следующим причинам:
- Непоследовательность в действиях администратора: Изначально администратор наказал меня тюрьмой за NRP, но спустя короткое время, без каких-либо новых нарушений с моей стороны, изменил наказание на бан за LRP. Это прямое доказательство необъективной оценки и предвзятости.
- Я вернулся в игру в течение 7 минут, что является допустимым временем для устранения disconnected. Сам факт моего возвращения доказывает отсутствие умысла в Liv RP.
- Отсутствие наручников после подключения — это ошибка игры (баг), а не моё намерение избежать ролевой ситуации. Я не несу ответственности за сбои в работе игровой системы. Данный факт легко проверяется в логах.
- Если мои действия и можно было расценить как нарушение, то максимум как NRP, но никак не LRP, так как я предпринял попытку вернуться и продолжить отыгрыш.
- Немедленно отменить блокировку и выдать компенсацию за потерянное игровое время.
- Принять дисциплинарные меры в отношении администратора, вынесшего несправедливое и непрофессиональное решение.