РАССМОТРЕНО Жалоба №10694 // Шок новости, всем админам на Рублевке дают приказ ловить белку???!?!?!?! [Для А.Милтона]

РАССМОТРЕНО
Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Гео Версачи
- Ваш ID
300-867
- ID нарушителя
Даниил Каунтайте
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора с поста, снять наказание, выдать компенсацию и вернуть изъятое.
- Игровой никнейм админа
Даниил Каунайте
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Я хз, уже реально типа горит, 0 доверия к администрации сервера, где правила знают только ЗГА и ГА, смысла писать обращения даже нет. Мне тип выдаёт пацифиста неправильно, я пишу ему типа за что, он кидает откат, где даже нормально звука нет, кроме микрофна игрока, которому видать по жизни мало повезло, приходится на рмрп кричать. После ответа, что откат типа окей, +- как-то так я расцениваю его ответ, я пишу ему сообщение, исходя из последних событий, как мне не верно выдали несколько наказаний и сняли, где в одной из абсурдных ситуаций, которую разбирал Дмитрий Розенберг и он же дал согласие на выдачу наказания, которое было снято по жалобе. В сообщении был примерно такой текст: "Вы белочку с Розенбрегом на пару ловите? Максимально уважительно, просто вопрос.". В ответ на это мне обиженный админ, который не может признать тот факт, что играет на проекте +-1.5 года и не может выучить правила, да и воспользоваться базовой логикой из головы, выдаёт наказание за 6.1 ПП, сняв пацифиста.

Я считаю, что администратор не справляется с своими обязанностями, т.к все его наказания, которые конкретно он мне когда-либо выдавал были сняты по жалобам. Я вовсе не понимаю, почему на сервер стали набирать в админстрацию реально по объявлению. Я требую снять администратора с поста или оставить последнее предупреждение до снятия, снять мне наказание и вернуть изъятые за пацифст САР М249, Двуствольнный дробовик 2шт и 2 Револьвера МК1.

С УВАЖЕНИЕМ К ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКОМУ ИСКЛЮЧЕНИЯ НОРМАЛЬНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ, ЗГА, ГА, МИЛТОНУ.А!​

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Выдам Вам компенсацию и верну Ваши вещи.
Тем не менее, с Администратором должен согласиться, подобного рода вопрос является неуважительного и провокационного характера.
Ввиду этого, Вам выдали наказание на минимальный срок.
В будущем, пожалуйста, старайтесь сдерживать свои эмоции и общаться с Администрацией более уважительно.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:195
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Выдам Вам компенсацию и верну Ваши вещи.
Тем не менее, с Администратором должен согласиться, подобного рода вопрос является неуважительного и провокационного характера.
Ввиду этого, Вам выдали наказание на минимальный срок.
В будущем, пожалуйста, старайтесь сдерживать свои эмоции и общаться с Администрацией более уважительно.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
я задал вопрос уважительно, исходя из того, что делает администрация на рублевке - это меньшее что им можно сказать, я уверен, что если за все жалобы выдать им дисциплинарки, то кроме ЗГА и ГА никого почти не останется

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
я задал вопрос уважительно, исходя из того, что делает администрация на рублевке - это меньшее что им можно сказать, я уверен, что если за все жалобы выдать им дисциплинарки, то кроме ЗГА и ГА никого почти не останется
Я понимаю Ваше недовольство, передал информацию о данной проблеме Руководству Сервера.
Мы постараемся проанализировать работу всех Администраторов и исправить недочеты.

Personalize

Верх Низ