РАССМОТРЕНО Жалоба №10674 // Не знал что на Рубле даже админы, которые сидят на ПГК правила читали лишь во сне.

РАССМОТРЕНО
Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Гео Версачи
- Ваш ID
300-867
- ID нарушителя
Кравченко Александр, Дмитрий "РОЗЕНБЕРГ"
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
ДМИТИРЙ РОЗЕНБЕРГ, АЛЕКСАНДР КРАВЧЕНКО
- Причина выдачи наказания
-
Был налет, сотрудники УВД четко завернули к его тере, прям вот завернули **** к ней, специально для РОЗЕНБЕРГА, ОНИ НЕ ПРОЕХАЛИ ПРЯМО К ХИМЗЕ, ОНИ НЕ РАЗВЕРНУЛИСЬ ИЛИ УЕХАЛИ ПРОЧЬ, ОНИ ИМЕННО ЗАЕХАЛИ К НАЛЕТУ. ПОСЛЕ ЧЕГО Я КАК УЧАСТНИК НАЛЕТА ОТКРЫЛ ПО НИМ ОГОНЬ, ЧТО МНЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПО 1.1 И 1.3 ПН, НО К СОЖАЛЕНИЮ СОРЯНЧИК, ЭТО ЖЕ ПРОЕЖАЮЩАЯ МИМО МАШИНА, МИМО ЭТО ЖЕ ИМЕННО К ТЕРЕ НАЛЕТА, ТИПА ПУСТЬ ОН ЕЩЕ В ТЕРУ ЗАЕДЕТ ВО ВНУТРЬ, ОН ЖЕ "МИМО" ЕДЕТ. КОРОЧЕ, АДМИНУ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ ЕХАТЬ, Я ХЗ, СНИМИТЕ ПАЦИФИСТА, ВЕРНИ МК РЕВИК, НАТИК И ДВУШКУ.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.

В данной ситуации у Вас действительно присутствовала IC-причина для открытия огня, так как сотрудники целенаправленно прибыли на место проведения налёта, а не проезжали мимо.
В связи с этим п. 1.3 ПН в данном случае применён быть не может.
Вижу, что срок наказания на данный момент уже истёк. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор, допустивший ошибку при разборе ситуации, понесёт наказание.
Чтобы я могла оставить запрос на компенсацию утерянного оружия, пожалуйста, пришлите скриншот Вашего инвентаря до выдачи ограничения.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ