РАССМОТРЕНО Жалоба №1067 // Наказание для Вячеслава Смита. Не согласен со своим наказанием.

РАССМОТРЕНО
М

Марику

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Марат Садыков
- Ваш ID
306-469
- ID нарушителя
324-635
- Время нарушения
18:07
- Описание ситуации
Я был в афк, а меня забанили за ПГ. Хотя я был в афк. Я попросил доказательства, но их мне не показали.
- Доказательства
Нет, как и нет доказательств моег онарушения.
- Причина выдачи наказания
ПГ.
Вячеслав Смит дал наказание просто так.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 488
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 488
Баллы:185

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
У вас еще не было плашки афк.
Наказание администратор выдал верно.
С учетом

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

М

Марику

Гость столицы
ИГРОК
Понятно) Больше, видимо не пойду на зону к красным этим) Павел Злобин, красноперый! Пусть весь сервер знает.

П

Павел Злобин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
Понятно) Больше, видимо не пойду на зону к красным этим) Павел Злобин, красноперый! Пусть весь сервер знает.
Пробегал по первому этажу, из 102 камеры доносились визги, что Марата Садыкова не хватает и очень ждут его возвращения, т.к сегодня его очередь. О чем речь, не знаю, но передаю, тебя ждут друзья из 102 камеры ИК-7. Швабру можно получить в дверях, у барыги.

М

Марику

Гость столицы
ИГРОК
Пробегал по первому этажу, из 102 камеры доносились визги, что Марата Садыкова не хватает и очень ждут его возвращения, т.к сегодня его очередь. О чем речь, не знаю, но передаю, тебя ждут друзья из 102 камеры ИК-7. Швабру можно получить в дверях, у барыги.
Ну вот, как снова зайду в 102, подойду к твоей шконке, вытащишь из одного места свою швабру и мне отдашь) Я конечно не приму, но своей у меня нет( Красноперые же тоже в 102? Сидят там «блатные»🤣 А сами красят, как девчонки) Я не про всех) Нормальные арестанты это понимают😄

М

Марику

Гость столицы
ИГРОК
А еще забыл, как ты вчера с визгами от меня убегал? Пытался автомат вытащить, вместо того, чтобы сражаться) ДЕВОЧКА красная павел) И я не ошибся, твое имя именно с маленькой буквы, большего ты не заслуживаешь)

П

Павел Злобин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
А еще забыл, как ты вчера с визгами от меня убегал? Пытался автомат вытащить, вместо того, чтобы сражаться) ДЕВОЧКА красная павел) И я не ошибся, твое имя именно с маленькой буквы, большего ты не заслуживаешь)
Да все воздух, успокойся, мы поняли

Personalize

Верх Низ