РАССМОТРЕНО Жалоба №10661 // Неправильная интерпретация ПП

РАССМОТРЕНО
Макар Славянин

Макар Славянин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Макар Славянин
- Ваш ID
320-152
- ID нарушителя
847-006
- Время нарушения
21:58
- Описание ситуации
Неправильная интерпретация ПП
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с меня мут, вернуть 5 голосов партии
- Игровой никнейм админа
Тео Ретте
- Причина выдачи наказания
4.1
Здравствуйте! Мне дали наказание за 4.1. В день голосования запрещена любая агитация, от игроков, кандидатов, членов партии. [Mute чата на 90 минут / голосового чата на 90 минут / Demorgan 120 минут] [ -5 голосов, если совершено членом партии, или будет доказана их причастность]. На фиксации которую мне отправили есть следующие слова "Это же сухая лучшей партии" и уточнее партии ЛДПС. Администратор выдал наказание и далее Дмитрий Розенберг сказал что это согласованно с ГК ГОС. Считаю что мои слова не могут быть интерпретированы как агитация так как в них нет призыва голосовать за конкретную партию. А то что мне сказал администратор в обращении что упоминание партии тоже является агитацией никак не сходиться с правилами проекта на которые он ссылается. Прошу Вас объективно рассмотреть мою жалобу, снять с меня мут и вернуть 5 голосов партии. Ибо прямой и непрямой агитации просто не было в основе моих слов.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации наказание было выдано корректно. Согласно п. 4.1 ППАИ, в день голосования запрещена любая агитация со стороны игроков, кандидатов и членов партий.
В своей речи Вы не только упомянули название политической партии, но и охарактеризовали её как "лучшую партию", что в условиях проведения голосования может восприниматься как положительная агитация и формирование предпочтения у других игроков.
В связи с этим оснований для снятия наказания и возврата голосов партии не усматривается.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ