Василий Пупкошвили
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Пупкошвили
- - Ваш ID
- 6304
- - ID нарушителя
- 567189
- - Время нарушения
- 2:50
- - Описание ситуации
- Не полное рассмотрение ситации
- - Доказательства
- https://vk.com/video287470471_456249068?list=ln-yrQXhURDKOqKMKcE1S
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Амнистировать моё наказание, выдать наказание госникам.
- - Игровой никнейм админа
- Валерий Ройзман
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
Я катался с другом, нас начали преследовать дпс и начали по нам стрелять, мы их втулили, но не стали добивать. Потом через пару минут мы опять их встретили, будучи на другой машине, и товарищ 567189 решил нарушить правило MG и NRP и нас арестовать. Приехав на респу ДПС у меня упал фпс и я боялся, что меня крашнет. Я решил быстро перезайти, что бы продолжить РП процесс и зашёл через минуту, но меня почему то убило в текстурах.
Я решил быстро налить чай и взять печеньки, но потом сервер уже рестартнулся. Меня никто не телепортировал и не писал (из администрации), хотя по откату 567189, видно, что кто-то принял репорт. Не понял, почему администратор не решил разобраться в ситуации и вернуть меня в РП процесс.
Администратор Эмиль, только через 20 часов наказал почему то только меня, а госников решил не трогать.
Я решил быстро налить чай и взять печеньки, но потом сервер уже рестартнулся. Меня никто не телепортировал и не писал (из администрации), хотя по откату 567189, видно, что кто-то принял репорт. Не понял, почему администратор не решил разобраться в ситуации и вернуть меня в РП процесс.
Администратор Эмиль, только через 20 часов наказал почему то только меня, а госников решил не трогать.