РЕШЕНО Жалоба №10632// LRP

• Автор темы Алексей Вавилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:90
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вавилов
- Ваш ID
557-674
- ID нарушителя
934-270
- Время нарушения
15.03 15:57
- Описание ситуации
Решили похитить человека, затянув стяжки, дабы поговорить с ним и его друзьями касательно его поведения. Он же, зная об этом, намеренно покинул RP-событие
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Xfr-iCXWT-I
4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:78
Здравствуйте

Похищения не начилось, человек был без сознания, также вы положили его в багажник без его согласия, что является нарушениям правила 4.6 (Trunk Abuse Demorgan 60 min), с вашей стороны надо было вызвать медиков и ждать, а не везти его

disespior

disespior

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
Здравствуйте

Похищения не начилось, человек был без сознания, также вы положили его в багажник без его согласия, что является нарушениям правила 4.6 (Trunk Abuse Demorgan 60 min), с вашей стороны надо было вызвать медиков и ждать, а не везти его
Хочу обратить внимание что это лидак фракции

A

AleksButikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Это не lrp

Александр Комод

Александр Комод

Участник
ИГРОК
Баллы:13
Кого я стримснайпил или мешал ? У нас поставка была. Куда ты приплетаешь ? 6.4 ПП ?
Молодой человек под именем Алексей Вавилов, явно находиться не в состоянии чтобы поставить нормально предложение, и пишет бред. Человек ссылается на Правило Проекта 4.17 данный пункт отвечает за MR - Media Rule, Но никак не LRP, тем более LRP находиться под пунктом (4.20. Leave RP)17422513843871742251196447

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Извиняюсь. Действительно не увидел. Изначально сам ссылался на 4.20 ПП. Зачитался:)
Всё бывает. Однако оскорблять не надо. Нормальный медиастример никогда не будет так высказываться. Тем более, ты сам прекрасно понял, что я ошибся. Холивар ?? 100% со стороны Александра Комода. Также вижу неоднократный деструктив и, наверно, попытку довести до РОСКОМНАДЗОРА. Поэтому просьба обратить внимание на все сообщения данного персонажа, а также на неоднократные оскорбления со стороны Джузеппе Императора, Владислава Императора и прочих, направленные в адрес фракции и меня конкретно. Надеюсь на понимание администрации

Последнее редактирование:
Александр Комод

Александр Комод

Участник
ИГРОК
Извиняюсь. Действительно не увидел. Изначально сам ссылался на 4.20 ПП. Зачитался:)
Всё бывает. Однако оскорблять не надо. Нормальный медиастример никогда не будет так высказываться. Тем более, ты сам прекрасно понял, что я ошибся. Холивар ?? 100% со стороны Александра Комода. Также вижу неоднократный деструктив и, наверно, попытку довести до РОСКОМНАДЗОРА. Поэтому просьба обратить внимание на все сообщения данного персонажа, а также на неоднократные оскорбления со стороны Джузеппе Императора, Владислава Императора и прочих, направленные в адрес фракции и меня конкретно. Надеюсь на понимание администрации
АХАХА, ты гонишь? Где я оскорбил тебя ? хотя тебе бессмысленно задавать такой вопрос.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
АХАХА, ты гонишь? Где я оскорбил тебя ? хотя тебе бессмысленно задавать такой вопрос.
На все свои ответы в жалобах посмотри и сделай вывод. Заметен конкретный дтокс и онли оскорбления. Так что "гонево" тут с твоей стороны.

Александр Комод

Александр Комод

Участник
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ