РАССМОТРЕНО Жалоба №10621 // Жалоба №10621 // Обращение 289951

РАССМОТРЕНО
Ш

шмыга

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Павел Македонский
- Ваш ID
915-467
- ID нарушителя
624-241
- Время нарушения
15.06.2026 11:39
- Описание ситуации
Игрок ударил меня в тюрме, тем самым убив меня. Написал репорт на игрока, администратор утдверждает что я мог его как либо спровоцировать на удар, условно говоря осокорбить. Но на момент прибытия игрока мой микрофон был выключен как показано на фрапсе, т.е я ему ничего не говорил, исходя из этого факта о провокации не может быть и речи. Но администратор посчитал верным оставить без наказания игрока, и попросту не стать разбираться в данной ситуации.
- Доказательства
Обращение №289951
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока согласно данному обращению
- Игровой никнейм админа
Никита Бондарев
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: с решением Администратора согласна.
В рассматриваемой ситуации представленной видеофиксации недостаточно для вынесения объективного наказания игроку.
Отсутствие звука не позволяет достоверно установить полную картину произошедшего и исключить наличие IC-причины для его действий.
В связи с этим применение санкций в отношении второго участника было бы необоснованным.
Понимаю, что подобный итог мог вызвать у Вас вопросы и оставить неприятные впечатления от репорта. В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Ш

шмыга

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
Капс
ПОВТОРЯЮ, МИКРОФОН СИСТЕМНО БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН, КАК ПОКАЗАНО НА САМОЙ ИКОНКЕ ХУДА ОТ ВАШЕГО ПРОЕКТА.

НА МОМЕНТ ПРИБЫТИЯ ИГРОКА, МИКРОФОН НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ, В ВОЙС ЧАТ Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО О ПРОВОКАЦИЙ НА 4.10 ПП И РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ,
ПОСМОТРИТЕ ФРАПС ПРИКРЕПЛЕНЫЙ В ОБРАЩЕНИИ И ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.

Personalize

Верх Низ