РАССМОТРЕНО Жалоба №10614 // Жалоба №10614 // РК на титуле

РАССМОТРЕНО
Кокосов

Кокосов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Северус Вэйд
- Ваш ID
939-462
- ID нарушителя
889-478
- Время нарушения
15.06.2026 02:02
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d1icR https://yapx.ru/album/d1icr
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание
- Игровой никнейм админа
Стеф Кингстон
- Причина выдачи наказания
РК
Я спокойно стоял на ТИТУЛЕ фракции, и мне выдают наказание за РК. Как по мнению администратора который ссылается на функционал сервера и примечание об РК зонах, я по РП как должен попасть на титул ФСВНГ, когда зона у меня прямо на КПП, мне вертолетом через полигон надо было на склад залетать? Ибо любой проезд через эту зону так же согласно ОПП наказуем. Так же учитывайте вводные, что я не был ни на налетах, поставках и прочих мероприятиях и никак никому не мешал. И так же если ссылаться на то что КПП не является титутом, то по такой логике можно идти на Военку и в случае если человек погибает там и возвращается чтобы достоять свой пост его можно будет с кайфом откинуть на 7 часов,

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласна.
В соответствии с примечанием к п.4.9 ПП, после технической смерти игроку запрещено находиться в функциональной RK-зоне.
В рассматриваемой ситуации Вы действительно оказались в такой зоне, в связи с чем у администратора имелись основания для выдачи ограничения.

В подобных случаях, если функциональная RK-зона препятствует нормальному игровому процессу, рекомендуется обратиться в репорт для получения помощи от администрации либо дождаться окончания действия зоны.
Учитывая, что в данном эпизоде Вы не получили каких-либо игровых преимуществ и не использовали функционал RK-зоны в недобросовестных целях, мы приняли решение пойти Вам навстречу и аннулировать выданное наказание.
Пожалуйста, в дальнейшем при возникновении подобных ситуаций обращайтесь к администрации до совершения действий, которые могут быть расценены как нарушение.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ