РАССМОТРЕНО Жалоба №10608 // Жалоба на Даниила Платонова

• Автор темы Ярослав Неизвестных
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Я

Ярослав Неизвестных

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Неизвестных
- Ваш ID
940-439
- ID нарушителя
634235
- Время нарушения
0:32-1:05
- Описание ситуации
Вызвал администратора, а тот просто тотально игнор просил несколько раз тепнуться не разу не тепнулся после попросил зафиксировать баг с газелькой тот написал чтобы я предоставил ему фиксу по данному багу хотя может сам тепнуться и зафиксировать данный баг, после я попросил его тепнуться когда меня дбшили и дмили и он ушел в тотальный игнор более 20 минут не отвечал
- Доказательства
Можете сами посмотреть репорт 289664
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать дисциплинарное взыскание ввиде предупреждения и выдать хоть какую то компенсацию
- Игровой никнейм админа
Даниил Платонов
- Причина выдачи наказания
-
Вызвал администратора, а тот просто тотально игнор просил несколько раз тепнуться не разу не тепнулся после попросил зафиксировать баг с газелькой тот написал чтобы я предоставил ему фиксу по данному багу хотя может сам тепнуться и зафиксировать данный баг, после я попросил его тепнуться когда меня дбшили и дмили и он ушел в тотальный игнор более 20 минут не отвечал

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Приношу Вам извинения за длительное ожидание ответа по репорту, а также за отсутствие дальнейшей обратной связи по Вашим вопросам.
Действительно, в тот момент сотрудник находился под высокой нагрузкой и не смог своевременно обработать обращение.
Однако повышенная загруженность не является основанием для игнорирования игрока или отсутствия должной коммуникации.
В подобных ситуациях администрация обязана по возможности информировать о ходе рассмотрения обращения и не оставлять репорт без внимания.
В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором также будет проведена работа, и он понесёт ответственность за допущенные недочёты.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ