РЕШЕНО Жалоба №10606

A

Ali Abbas

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Али Аббас
- Ваш ID
199743
- Время нарушения
12.03.2025 время 23:07 МСК
- Описание ситуации
Ситуация такая! увидел объявление в группе что чел продает номера м333ер77 я написал ему и мы договорились встретиться на номера он там меня ждал я приехал и он говорит как сделаем снала номера или деньги? я говорю давай сначала номера он говорит да меня один раз уже так обманывали я говорю ну я же должен убедиться что эти номера у тебя есть он говорит давай я тебе покажу и спавнил тачку поставил номера ( кстати когда он спавнил тачку первая тачке не пропала ) все я убедился что эти номера у него есть, он говорит давай чтобы все было честно админа позовем и что то тео в руках держит и молчит я говорю да ладно я доверяю щас передам и передал ему 8кк после чего умер ( я подозреваю что это либо читер либо кто то из админов его друг)он не вышел из игры. я успел сфоткать где я ему деньги передал к сожалению видео записи нету так как подобной ситуации не было у меня. Потом друг тоже написал ему по поводу номеров и они с ним договорились встретиться там же на номера я в машине сидел наблюдал и они встретились , такая же схема ему тоже говорит что сначала деньги и в этот момент я подбегаю и он пропадает ( либо он сам тпшился если он читер либо кто то его тпхнул ) этот момент мы уже на видео записали! в общем такая неприятная ситуация так обидно! я налетал что вы его накажете чтобы других тоже не обманывал .
- Доказательства
из доказательств есть фото где я ему деньги передал и видео где он тпшился а ну еще свидетели которые могут подтвердить эту ситуацию! а в телеге к сожалению он успел удалить переписку
Ситуация такая! увидел объявление в группе что чел продает номера м333ер77 я написал ему и мы договорились встретиться на номера он там меня ждал я приехал и он говорит как сделаем снала номера или деньги? я говорю давай сначала номера он говорит да меня один раз уже так обманывали я говорю ну я же должен убедиться что эти номера у тебя есть он говорит давай я тебе покажу и спавнил тачку поставил номера ( кстати когда он спавнил тачку первая тачке не пропала ) все я убедился что эти номера у него есть, он говорит давай чтобы все было честно админа позовем и что то тео в руках держит и молчит я говорю да ладно я доверяю щас передам и передал ему 8кк после чего умер ( я подозреваю что это либо читер либо кто то из админов его друг)он не вышел из игры. я успел сфоткать где я ему деньги передал к сожалению видео записи нету так как подобной ситуации не было у меня. Потом друг тоже написал ему по поводу номеров и они с ним договорились встретиться там же на номера я в машине сидел наблюдал и они встретились , такая же схема ему тоже говорит что сначала деньги и в этот момент я подбегаю и он пропадает ( либо он сам тпшился если он читер либо кто то его тпхнул ) этот момент мы уже на видео записали! в общем такая неприятная ситуация так обидно! я налетал что вы его накажете чтобы других тоже не обманывал .

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Тони Честерс

Пришлите док-ва, а именно видео, пожалуйста.

A

Ali Abbas

Свой на районе
ИГРОК
Ситуация такая! увидел объявление в группе что чел продает номера м333ер77 я написал ему и мы договорились встретиться на номера он там меня ждал я приехал и он говорит как сделаем сначала номера или деньги? я говорю давай сначала номера он говорит да меня один раз уже так обманывали я говорю ну я же должен убедиться что эти номера у тебя есть он говорит давай я тебе покажу и спавнил тачку поставил номера ( кстати когда он спавнил тачку первая тачка не пропала ) все я убедился что эти номера у него есть, он говорит давай чтобы все было честно админа позовем и что то тел в руках держит и молчит я говорю да ладно я доверяю щас передам и передал ему 8кк после чего он умер ( я подозреваю что это либо читер либо кто то из админов его друг)он не вышел из игры. я успел сфоткать где я ему деньги передал к сожалению видео записи нету так как подобной ситуации не было у меня. Потом друг тоже написал ему по поводу номеров и они с ним договорились встретиться там же на номера я в машине сидел наблюдал и они встретились , такая же схема ему тоже говорит что сначала деньги потом номера и в этот момент я подбегаю и он пропадает ( либо он сам тпшился если он читер либо кто то его тпхнул ) этот момент мы уже на видео записали! в общем такая неприятная ситуация так обидно! я надеюсь что вы его накажете чтобы других тоже не обманывал .

A

Ali Abbas

Свой на районе
ИГРОК
видео не загружается пишет что файл слишком большой для загрузки

A

Ali Abbas

Свой на районе
ИГРОК

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Откройте доступ, видео недоступно.

A

Ali Abbas

Свой на районе
ИГРОК
A

Ali Abbas

Свой на районе
ИГРОК
все открыл еще раз попробуйте пожалуйста

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Благодарим вас за ожидание. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Я передал данные игрока для дальнейшей проверки на читы.

По поводу вашей ситуации: к сожалению, из-за отсутствия изначальной видеофиксации, я не имею права наказать игрока, основываясь только на вашем рассказе. Мне необходимы доказательства.

В дальнейшем ВСЕГДА используйте откат видео для всех сделок, покупок, обменов и т.д.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

A

Ali Abbas

Свой на районе
ИГРОК
мне уже никак деньги не вернуть?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
мне уже никак деньги не вернуть?

Как я ранее написал, из-за того, что у меня недостаточно оснований для наказания игрока, вы не сможете к сожалению получить свои деньги обратно.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Игрок был отправлен на проверку, ожидайте.

A

Ali Abbas

Свой на районе
ИГРОК
хорошо буду ждать

A

Ali Abbas

Свой на районе
ИГРОК