A
Ali Abbas
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Али Аббас
- - Ваш ID
- 199743
- - Время нарушения
- 12.03.2025 время 23:07 МСК
- - Описание ситуации
- Ситуация такая! увидел объявление в группе что чел продает номера м333ер77 я написал ему и мы договорились встретиться на номера он там меня ждал я приехал и он говорит как сделаем снала номера или деньги? я говорю давай сначала номера он говорит да меня один раз уже так обманывали я говорю ну я же должен убедиться что эти номера у тебя есть он говорит давай я тебе покажу и спавнил тачку поставил номера ( кстати когда он спавнил тачку первая тачке не пропала ) все я убедился что эти номера у него есть, он говорит давай чтобы все было честно админа позовем и что то тео в руках держит и молчит я говорю да ладно я доверяю щас передам и передал ему 8кк после чего умер ( я подозреваю что это либо читер либо кто то из админов его друг)он не вышел из игры. я успел сфоткать где я ему деньги передал к сожалению видео записи нету так как подобной ситуации не было у меня. Потом друг тоже написал ему по поводу номеров и они с ним договорились встретиться там же на номера я в машине сидел наблюдал и они встретились , такая же схема ему тоже говорит что сначала деньги и в этот момент я подбегаю и он пропадает ( либо он сам тпшился если он читер либо кто то его тпхнул ) этот момент мы уже на видео записали! в общем такая неприятная ситуация так обидно! я налетал что вы его накажете чтобы других тоже не обманывал .
- - Доказательства
- из доказательств есть фото где я ему деньги передал и видео где он тпшился а ну еще свидетели которые могут подтвердить эту ситуацию! а в телеге к сожалению он успел удалить переписку
Ситуация такая! увидел объявление в группе что чел продает номера м333ер77 я написал ему и мы договорились встретиться на номера он там меня ждал я приехал и он говорит как сделаем снала номера или деньги? я говорю давай сначала номера он говорит да меня один раз уже так обманывали я говорю ну я же должен убедиться что эти номера у тебя есть он говорит давай я тебе покажу и спавнил тачку поставил номера ( кстати когда он спавнил тачку первая тачке не пропала ) все я убедился что эти номера у него есть, он говорит давай чтобы все было честно админа позовем и что то тео в руках держит и молчит я говорю да ладно я доверяю щас передам и передал ему 8кк после чего умер ( я подозреваю что это либо читер либо кто то из админов его друг)он не вышел из игры. я успел сфоткать где я ему деньги передал к сожалению видео записи нету так как подобной ситуации не было у меня. Потом друг тоже написал ему по поводу номеров и они с ним договорились встретиться там же на номера я в машине сидел наблюдал и они встретились , такая же схема ему тоже говорит что сначала деньги и в этот момент я подбегаю и он пропадает ( либо он сам тпшился если он читер либо кто то его тпхнул ) этот момент мы уже на видео записали! в общем такая неприятная ситуация так обидно! я налетал что вы его накажете чтобы других тоже не обманывал .