РАССМОТРЕНО Жалоба №10604 // Ban 5.1 [Для CheatHunters]

• Автор темы Павел Кучин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Павел Кучин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Меллстроев
- Ваш ID
880-110
- ID нарушителя
Не могу зайти в игру
- Время нарушения
~14:52
- Описание ситуации
Админ сказал, что это добровольная проверка знаний правил сервера, но не уточнил, что это проверка на читы, и за отказ проходить я получу бан
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие бана, дополнительная проверка
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
5.1
Меня вызвали на проверку. Админ(ник: Heavy_rain) сказал, что она добровольная и на ней будет произведен опрос по знания правилам проекта. Т.к. с его слов она была добровольной я покинул её и буквально сразу я получаю бан за использование читов, хотя я только зашел на сервер Рублевка. Прошу пересмотреть данное решение, ведь админ не сказал, что это проверка на читы и предоставить доказательства, где он говорил, что это проверка на ПО

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Здравствуйте. Вас приветствует Главный администратор CheatHunters проекта RMRP.
После изучения представленных материалов нарушений в действиях администратора не установлено. Все действия были выполнены в рамках действующего регламента проекта.
Администратор предложил вам пройти проверку и упомянул, что "проверка проводится в области использования стороннего программного обеспечения". Несмотря на это, от её прохождения вы отказались. В соответствии с примечанием к п. 5.1 ПП отказ от проверки приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения.
Что касается требования о предоставлении доказательств, администрация не обязана предоставлять игрокам записи проверок, внутренние материалы или иные данные, используемые при рассмотрении подобных ситуаций. При необходимости данные материалы проверки могут быть предоставлены руководству администрации проекта.
Оснований для пересмотра выданного наказания не установлено.

Personalize

Верх Низ