А
Александр Барских
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Барских
- - Ваш ID
- 289-821
- - ID нарушителя
- 2-255
- - Время нарушения
- 12:39
- - Описание ситуации
- Был на поставке, в ходе которой увидел ДПСника, ДПСник спросил - "че мож закафаем его" (речь про краймовца, который лежит). Я сказал - у меня на фиксе нет его нарушений, по этому я не буду. Он предложил добить, я сказал почему бы и нет. В итоге ДПСник добил крайма. Поставка закончилась и всё. Сейчас захожу в игру, и вижу деморган на 24 часа за 5.7.3, у меня вопрос и просьба, месте это провокация? Он сам предложил, я не возразил, и не просил. У него должна быть своя голова. По скольку это мое второе нарушение за всю игру на проекте, я прошу убрать срок деморгана.
- - Доказательства
- https://youtu.be/LZ9I2V4AEgo
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Меня выпустить, дать компенсацию и наказать администратора
- - Игровой никнейм админа
- Василий Комиссаров
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.3 ПП
Был на поставке, в ходе которой увидел ДПСника, ДПСник спросил - "че мож закафаем его" (речь про краймовца, который лежит). Я сказал - у меня на фиксе нет его нарушений, по этому я не буду. Он предложил добить, я сказал почему бы и нет. В итоге ДПСник добил крайма. Поставка закончилась и всё. Сейчас захожу в игру, и вижу деморган на 24 часа за 5.7.3, у меня вопрос и просьба, месте это провокация? Он сам предложил, я не возразил, и не просил. У него должна быть своя голова. По скольку это мое второе нарушение за всю игру на проекте, я прошу убрать срок деморгана.