РАССМОТРЕНО Жалоба №10603 // Жалоба №10603 // несправедливо

• Автор темы Александр Барских
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Барских

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Александр Барских
- Ваш ID
289-821
- ID нарушителя
2-255
- Время нарушения
12:39
- Описание ситуации
Был на поставке, в ходе которой увидел ДПСника, ДПСник спросил - "че мож закафаем его" (речь про краймовца, который лежит). Я сказал - у меня на фиксе нет его нарушений, по этому я не буду. Он предложил добить, я сказал почему бы и нет. В итоге ДПСник добил крайма. Поставка закончилась и всё. Сейчас захожу в игру, и вижу деморган на 24 часа за 5.7.3, у меня вопрос и просьба, месте это провокация? Он сам предложил, я не возразил, и не просил. У него должна быть своя голова. По скольку это мое второе нарушение за всю игру на проекте, я прошу убрать срок деморгана.
- Доказательства
https://youtu.be/LZ9I2V4AEgo
- Какое решение Вы видите справедливым
Меня выпустить, дать компенсацию и наказать администратора
- Игровой никнейм админа
Василий Комиссаров
- Причина выдачи наказания
5.7.3 ПП
Был на поставке, в ходе которой увидел ДПСника, ДПСник спросил - "че мож закафаем его" (речь про краймовца, который лежит). Я сказал - у меня на фиксе нет его нарушений, по этому я не буду. Он предложил добить, я сказал почему бы и нет. В итоге ДПСник добил крайма. Поставка закончилась и всё. Сейчас захожу в игру, и вижу деморган на 24 часа за 5.7.3, у меня вопрос и просьба, месте это провокация? Он сам предложил, я не возразил, и не просил. У него должна быть своя голова. По скольку это мое второе нарушение за всю игру на проекте, я прошу убрать срок деморгана.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
В рассматриваемом эпизоде с Вашей стороны усматривается нарушение п. 5.7.3 ПП.
Несмотря на то, что инициатива добить игрока первоначально исходила от другого сотрудника, именно Вы поддержали данное действие и фактически дали согласие.
В контексте ситуации подобная фраза расценивается как побуждение и одобрение противоправных действий в отношении игрока.
Таким образом, наказание было выдано правомерно.
Вижу, что на момент рассмотрения обращения срок выданного Вам ограничения уже истёк.
Просим Вас в дальнейшем быть внимательнее и воздерживаться от подобных высказываний, которые могут быть расценены как склонение к нарушению правил проекта.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ