РАССМОТРЕНО Жалоба №10600 // Получил бан на СУТКИ будучи в настройках игры.

• Автор темы Гузло Петрович
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Г

Гузло Петрович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Денис Марков
- Ваш ID
160-052
- ID нарушителя
160-052
- Время нарушения
13:30
- Описание ситуации
Я настраивал графику под оптимальные требования. И будучи в настройках игры ко мне подбегает сотрудник и требует паспорт. На что я его успеваю уведомить о том что у меня перезапуститься комп потому что я уже нажал подтверждение. Соответственно игра пере загружалась и я обнаруживаю о том что получил бан на СУТКИ. Да я не отрицаю того что покинул игру но я же не убегал я вернулся обратно в игру и мог бы спокойно предоставить все документы. Я же не могу играть с 10фпс (условно). Так что прошу рассмотреть мой срок моей отсидки. Хотя бы скостить его до одного часа в тюрьме.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Скостить срок желательно до минимального значения. Хотя бы час.
- Игровой никнейм админа
Василий Комиссаров
- Причина выдачи наказания
Видимо из за того что я покинул игру.
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
На момент рассмотрения жалобы факт выхода из игры во время RP-процесса был подтверждён, в связи с чем администратор принял корректное решение выдав Вам ограничение.
Однако, учитывая изложенные Вами обстоятельства, отсутствие явного злого умысла, а также то, что это Ваше первое нарушение по п. 4.19 ПП, мы решили пойти Вам навстречу и аннулировать оставшуюся часть наказания.
Просим Вас в дальнейшем по возможности завершать подобные действия вне активных RP-ситуаций, чтобы избежать аналогичных ситуаций.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ