Павел Крутов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
- - От
- Арамис Крутов
- - Электронная почта
- geocintz@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Михаил Авангард | Сотрудник УГИБДД по МО | 785-428 номер удостоверения |
- - Основание обращения
- Нарушение законодательной базы сотрудник УГИБДД, а также халатное исполнение служебных обязанностей
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/ZLX5X
Я стоял на балларде Управления Государственной Инспекции Дорожного Движения (далее УГИБДД), после чего заметил, что неизвестный гражданин на своём автомобиле сбивает сотрудник Федеральной Службы Безопасно (далее ФСБ) и убегает, на что сотрудник ФСБ никак не отреагировал. Меня это навлекло на мысль, что гражданин является сотрудником и другом это "ФСБшника", так как он сразу после ДТП побежал внутрь УГИБДД. Как только я и сотрудник ФСБ забежали внутрь, мы увидели как этот гражданин, которого мы узнали по лицу, выбегает в форме и судя по погонам является Заместителем Командира Отдельного Батальона УГИБДД. Я решаю узнать у него его фамилию и имя, а также спрашиваю почему он решил нарушить статьи 68.4 и 90.1 Уголовного Кодекса, на что получил ответ - "Не знаю". Позже, когда я начинаю уезжать, я слышу фразу: "Стой! Куда поехал!". После чего я решаю сдать назад, т.к сразу после этого было включено СГУ, с фразой "Задерживай" я подъехал к нему, так как знаю, что это будет нарушение с его стороны, на что сотрудник решает начать проводить порядок остановки ТС указанный в статье 57 Процессуального Кодекса (далее ПК). При этом он выдавал некоторые требования в нарушения статьи 21 ПК. Прошу рассмотреть моё дело, а также истребовать полную видеофиксацию у сотрудника с момента надевания формы, а также в случае наличия истребовать фиксацию его подъезда к зданию УГИБДД, в случае наличия фиксации, признать его ответственным за нарушение ст. 68.4, 90.1 Уголовного Кодекса . К своему заявления прикладываю фото своего паспорта, небольшой отрывок фиксации снятый на видеорегистратор и камеру моего телефона.
С уважением Арамис Крутов!
С уважением Арамис Крутов!