РЕШЕНО Жалоба №106 // 1.18 ПОиП, 4.13 ПП

• Автор темы Джетон Хайдъюки
  • Дата начала
Джетон Хайдъюки

Джетон Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Джетон Хайдъюки
- Ваш ID
591-037
- ID нарушителя
907-700
- Фракция нарушителя
ЦГБ №7
- Время нарушения
28.07.25 19:38
- Описание ситуации
Снизу
- Доказательства
Снизу
Приветствую, за рулем поставочного автомобиля был лидер ЦГБ №7. Статик не видно, но со стороны видно, что у него такой же красный рюкзак. Прошу посмотреть логирование, кто привез поставку с ЦМС, и наказать за нарушение согласно 1.18 ПОиП, 4.13 ПП.
Доказательства нарушения: Кликабельно

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
Здравствуйте! Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на рассмотрении.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшие сроки.

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Дворовый бро
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Мы рассмотрели вашу жалобу и готовы озвучить результаты:

После просмотра вашей жалобы мною было выявлено:

Нарушения 1.18 ПОиП
1.18. При перевозке содержимого с поставки / ограбления каждая сторона обязуется передвигаться исключительно по асфальтированной / грунтовой дороге.
здесь не выявил, т.к матовозка ехала по асфальтированной дороге никак не срезая по полям.
Касаемо 4.13 ПП:

DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
Также здесь не вижу нарушения данного пункта правил т.к матовозка хотела войти в поворот и случайно врезалась в вас, после чего спокойно поехала дальше и не стала вас таранить далее.
А то что вас начали таранить далее другие ГОС. Автомобили это также не наказуемо т.к вы попали в колонну из которой вас пытались вытолкнуть.

Лидер не будет наказан.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Джетон Хайдъюки

Джетон Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Мы рассмотрели вашу жалобу и готовы озвучить результаты:

После просмотра вашей жалобы мною было выявлено:

Нарушения 1.18 ПОиП
1.18. При перевозке содержимого с поставки / ограбления каждая сторона обязуется передвигаться исключительно по асфальтированной / грунтовой дороге.
здесь не выявил, т.к матовозка ехала по асфальтированной дороге никак не срезая по полям.
Касаемо 4.13 ПП:

DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
Также здесь не вижу нарушения данного пункта правил т.к матовозка хотела войти в поворот и случайно врезалась в вас, после чего спокойно поехала дальше и не стала вас таранить далее.
А то что вас начали таранить далее другие ГОС. Автомобили это также не наказуемо т.к вы попали в колонну из которой вас пытались вытолкнуть.

Лидер не будет наказан.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

А как же NRD? Не? по встречки ехать и срезать путь

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:297
Баллы:155
приветствую, у вас есть нарушение правил подачи жалоб на лидера, а именно пункт 7:
– На видео не видно дату, время или ID участников
по поводу того, что вы видите с моей стороны нарушения:
1. 1.18 ПоИП нарушения не было, так как мы нигде не ехали по бездорожью
2. Нарушения правила DB так же не было, так как намеренно вас я не таранил, а входил в поворот

В итоге от меня нарушений нет, а у вас есть нарушение правил подачи жалоб

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Дворовый бро
ИГРОК
А как же NRD? Не? по встречки ехать и срезать путь
У нас запрещено ехать длительное время по встречке. А человек совершал манёвр и случайно не надолго выехал на встречную полосу. А так у вас есть нарушение правил подачи жалоб на лидера. По этому если вердикт был бы в сторону выдачи взыскания лидеру, я бы в любом случае выдать не смог.

Джетон Хайдъюки

Джетон Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
приветствую, у вас есть нарушение правил подачи жалоб на лидера, а именно пункт 7:

по поводу того, что вы видите с моей стороны нарушения:
1. 1.18 ПоИП нарушения не было, так как мы нигде не ехали по бездорожью
2. Нарушения правила DB так же не было, так как намеренно вас я не таранил, а входил в поворот

В итоге от меня нарушений нет, а у вас есть нарушение правил подачи жалоб
Ладно прощен

Personalize

Верх Низ