Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Калашников
- - Ваш ID
- 437-405
- - ID нарушителя
- 399-859 / 141-875
- - Время нарушения
- 16:38 15.03.2025
- - Описание ситуации
- Была погоня, задержал человека, его друзья пытались изо всех сил спасти, в итоге когда человек был пристегнут наручниками к решетке, его друг забегает и по НонРП забирает друга. Если смотреть с точки зрения РП, он ни как не мог туда зайти, а тем более отсетгнуть наручники ему, да и он не реагировал ни как, просто НонРПшил. Считаю это серьезным нарушением, просто два имбицила портят атмосферу игры, с друзьями ДМят и не могут ответить за поступки. Накажите их по полной мере.
- - Доказательства
- https://youtu.be/F3SNdmG21Ic
- Ваш игровой никнейм: Дмитрий Калашников
- Ваш статический ID: 437-405
- Статический ID нарушителя: 399-859 / 141-875
- Примерное время совершения нарушения: 16:38 15.03.2025
- Краткое описание ситуации: Была погоня, задержал человека, его друзья пытались изо всех сил спасти, в итоге когда человек был пристегнут наручниками к решетке, его друг забегает и по НонРП забирает друга. Если смотреть с точки зрения РП, он ни как не мог туда зайти, а тем более отсетгнуть наручники ему, да и он не реагировал ни как, просто НонРПшил. Считаю это серьезным нарушением, просто два имбицила портят атмосферу игры, с друзьями ДМят и не могут ответить за поступки. Накажите их по полной мере.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 437-405
- Статический ID нарушителя: 399-859 / 141-875
- Примерное время совершения нарушения: 16:38 15.03.2025
- Краткое описание ситуации: Была погоня, задержал человека, его друзья пытались изо всех сил спасти, в итоге когда человек был пристегнут наручниками к решетке, его друг забегает и по НонРП забирает друга. Если смотреть с точки зрения РП, он ни как не мог туда зайти, а тем более отсетгнуть наручники ему, да и он не реагировал ни как, просто НонРПшил. Считаю это серьезным нарушением, просто два имбицила портят атмосферу игры, с друзьями ДМят и не могут ответить за поступки. Накажите их по полной мере.
- Доказательства: