РАССМОТРЕНО Жалоба №10594 // 5.4.1 // Для ГА и ЗГА Сервера,а не логгеров (для логгеров)

• Автор темы Вячеслав Макалистер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Вячеслав Макалистер

Вячеслав Макалистер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Макалистер
- Ваш ID
9-214
- ID нарушителя
Администраторы логов
- Время нарушения
+- 23:00 по мск
- Описание ситуации
5.4.1 Без доказательств и аргументов, логи как могут показать покупку на маркет плейсах, я могу спокойно сказать что не покупал, и как вы докажете обратное?
- Доказательства
пустые площадки покупки валюты с ограничением по регионам, кроме роблокса и бравл старса
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан в ходе ошибки введеной администраторами по моему аккаунту, игровую валюту я не покупал и даже не думал об этом, видимо кто то перепутал статики и меня забанили, хотя это меня не должно никак волновать, деньги на моем счету появились из облаков, наказывайте того, кто покупал.
- Игровой никнейм админа
Администраторы логов, все до одного
- Причина выдачи наказания
5.4.1
Добрый день уважаемая Главная Администрация сервера RMRP!
В ходе муторных разбирательств по моему наказанию 5.4.1.
Запрещена покупка внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги, не стало известна причина моей блокировки, само нарушение администраторами выковыряно из пальцев, так как я не имел ничего общего с внеигровыми площадками по покупке виртов.
Результат моей амнистии оказался снова отрицателен и причина тому явилось то, что логеры дружно посмотрели мои логи и видимо в логах игры нашли то,что я на стороней площадке купил вирты, вы вдумайтесь в сам абсурд, как это могло вообще случиться, как в логах сервера, форума видна вообще эта информация, что кто то покупал и возможно перепутал статики и деньги перешли мне, это не аргумент покупке.
Я в своей жалобе хочу обратиться за тем: Рассмотреть адекватно со стороны ГА или ЗГА мою амнистию и жалобу, проявить человечность и разборчивость ситуаций, а не просто фармилку доната. Хочу так же если и увидить отказ в моей жалобе или амнистии, конкретную причину с прикрипленными доказательствами моей покупки, и если это не будет совпадать с моими данными то рассщитывать на амнистию. Если доказательства будут конструктивными я согласен на отсидку этих 2 недель.
В случае отказа моей жалобы и амнистии неаргументированно или бездоказательственно просто "решено: отрицательно" и все, ну тогда вы должны своими головками важными и умными додуматься, что усердство приводит к результату, и мы ради принципа пойдем и выше, добьемся мы своего однозначно, только суть в другом, нужна ли вашему составу такая проблема из за своих формальных и однотипных ответов не имеющих никакого смысла,то что вы там увидели или нашли видите только вы, а человеку у которого есть притензия или вопросы по этой теме, это остается нерешенным и непонятным, как же вам это донести будет трудно я уже представляю, но ваш роботорегламент нас если честно не особо волнует, нас волнуют наши наказания безответсвенно выданные и без конструктивного ответа (если же он будет отрицателен) мы не уйдем)
Надеюсь на глубокое понимание и старательное разбирательство во благо!🫡

P.S // Легенда RMRP Вячеслав Макалистер
Его помнят военка RMRP 2022-2023 Годов

discord: shkillazmamura
ГА или ЗГА Логгеров мне не нужны, заявка для ГА и ЗГА самого сервера а не ваших подразделений

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:154
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Жалобы на решения, принятые отделами администрации логов или CheatHunters, рассматриваются этими же отделами.
Если вы не согласны с ранее вынесенным вердиктом, у вас есть право подать жалобу на меня.
Жалоба на меня рассматривается ГА логов. В случае, если решение не изменится, вы можете подать жалобу на ГА логов.
Жалоба на ГА логов рассматривается руководителями администрации.

Что касается доказательств и аргументации:
Согласно внутреннему регламенту, не могу предоставить вам дополнительные доказательства, так как они могли быть получены в ходе работы с ресурсами, доступ к которым закрыт для игроков.
Кроме того, часть доказательств могла быть получена в ходе проверок игроков.
При необходимости доказательства будут предоставлены старшей администрации.

В ходе повторной проверки ваших данных не выявлено причин для пересмотра наказания.

Вячеслав Макалистер

Вячеслав Макалистер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:115
я написал четко и ясно
не для тебя эта заявка, коленька, не для тебя, для ГА И ЗГА открой глазки свои пожалуйста и посмотри

Personalize

Верх Низ