С
Создатель Законов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Захарин
- - Ваш ID
- 296-482
- - ID нарушителя
- 2255
- - Время нарушения
- 13.06.2026 20:08
- - Описание ситуации
- Получил бан по причине 3.2 ПП. Подозреваю, что причина связана с моим сообщением в чате ДС → МОССЕТЬ РУБЛЕВКА → Аппарат губернатора → Чат. Мною было написано сообщение, которое может восприниматься как косвенное упоминание родных. Однако в данном контексте такого посыла от меня не присутствовало. Суть сообщения собеседнику заключалась в том, чтобы дать понять, что общаться в стиле «оскорблений» точно неприемлемо для родных, и, вероятно, если его этому учили, то это никак не могут быть родные люди, к примеру, «плохая компания, буллинг в школе и т. п.». Прошу обратить внимание, что моя реакция стала результатом провокации и нарушения ПП 3.3 со стороны собеседника, в частности, он назвал меня «солнечным» и что-то типа «нездоровым» (к сожалению, больше к тому чату не имею доступа, чтобы точно процитировать). Как известно, «солнечными людьми» называют людей с синдромом Дауна — генетической особенностью, при которой в 21-й паре хромосом присутствует дополнительная копия. Таких людей часто описывают как ласковых, дружелюбных, любознательных, общительных, легко улыбающихся.
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=IZLPT13062026180502
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Либо ему тоже бан, либо снять мне
- - Игровой никнейм админа
- Василий Комиссаров
- - Причина выдачи наказания
- 3,2 ПП
Некорректное решение