Z
Zaychik
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Феррари
- - Ваш ID
- 368-989
- - ID нарушителя
- 789-006
- - Время нарушения
- 22:32
- - Описание ситуации
- Зашли с друзьями оплатить штрафы в банк, подлетает машина и начинает стрелять! но не убили, я подошел спросил зачем они дмят, они сказали что мол обознались, при этом маленькая обиженная девочка за рулем продолжала стрелять, затем вышла и убила всех нас, хотя видно что никто не представлял никакой угрозы из нас, у нас не было ни оружия, мы ни крайм, не имеем брони.
- - Доказательства
- https://youtu.be/lM1Yl3y3Kmc
- Ваш игровой никнейм: Александр Феррари
- Ваш статический ID:368-989
- Статический ID нарушителя:789-006
- Примерное время совершения нарушения:22:32
- Краткое описание ситуации: Зашли с друзьями оплатить штрафы в банк, подлетает машина и начинает стрелять! но не убили, я подошел спросил зачем они дмят, они сказали что мол обознались, при этом маленькая обиженная девочка за рулем продолжала стрелять, затем вышла и убила всех нас, хотя видно что никто не представлял никакой угрозы из нас, у нас не было ни оружия, мы ни крайм, не имеем брони.
- Доказательства:
- Ваш статический ID:368-989
- Статический ID нарушителя:789-006
- Примерное время совершения нарушения:22:32
- Краткое описание ситуации: Зашли с друзьями оплатить штрафы в банк, подлетает машина и начинает стрелять! но не убили, я подошел спросил зачем они дмят, они сказали что мол обознались, при этом маленькая обиженная девочка за рулем продолжала стрелять, затем вышла и убила всех нас, хотя видно что никто не представлял никакой угрозы из нас, у нас не было ни оружия, мы ни крайм, не имеем брони.
- Доказательства: