РАССМОТРЕНО Жалоба №10583 // Василий Коммисаров

РАССМОТРЕНО
J

JeremyDelaporte

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Киселёв
- Ваш ID
815-310
- ID нарушителя
2-255
- Время нарушения
22:12
- Описание ситуации
Я стоял возле сотрудника ДПС, мне захотелось подрифтить, думаю если сотрудник остановит заплачу штраф и поеду дальше, при этому сотрудник избегал РП со мной никак не взаимодействовал ко мне не подходил, администратор выдал 2 часа деморгана за якобы провокацию, сути вообще провокации не понимаю, так как в реальной жизни невозможно подьехать к сотруднику и начать дрифтить? Почему не было взаимодействия от сотрудника? или сейчас любое действие будет являться какой либо провокацие? хочу послушать ответ старшей администрации
- Доказательства
Нету
- Какое решение Вы видите справедливым
Штраф от сотрудника ДПС за дрифт
- Игровой никнейм админа
Василий Коммисаров
- Причина выдачи наказания
РА
Я стоял возле сотрудника ДПС, мне захотелось подрифтить, думаю если сотрудник остановит заплачу штраф и поеду дальше, при этому сотрудник избегал РП со мной никак не взаимодействовал ко мне не подходил, администратор выдал 2 часа деморгана за якобы провокацию, сути вообще провокации не понимаю, так как в реальной жизни невозможно подьехать к сотруднику и начать дрифтить? Почему не было взаимодействия от сотрудника? или сейчас любое действие будет являться какой либо провокацие? хочу послушать ответ старшей администрации

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Администратор принял корректное решение.
Вы действительно, неоднократно дрифтили и катались по кругу, провоцируя сотрудника ГИБДД.
Данные действия, являются нарушением 4.7 ПП:
1781329076228
В Вашем случае, Вы приехали на пост ГИБДД и ждали какой-либо реакции от сотрудника на Ваши действия.
В будущем, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ