J
JeremyDelaporte
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Киселёв
- - Ваш ID
- 815-310
- - ID нарушителя
- 2-255
- - Время нарушения
- 22:12
- - Описание ситуации
- Я стоял возле сотрудника ДПС, мне захотелось подрифтить, думаю если сотрудник остановит заплачу штраф и поеду дальше, при этому сотрудник избегал РП со мной никак не взаимодействовал ко мне не подходил, администратор выдал 2 часа деморгана за якобы провокацию, сути вообще провокации не понимаю, так как в реальной жизни невозможно подьехать к сотруднику и начать дрифтить? Почему не было взаимодействия от сотрудника? или сейчас любое действие будет являться какой либо провокацие? хочу послушать ответ старшей администрации
- - Доказательства
- Нету
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Штраф от сотрудника ДПС за дрифт
- - Игровой никнейм админа
- Василий Коммисаров
- - Причина выдачи наказания
- РА
Я стоял возле сотрудника ДПС, мне захотелось подрифтить, думаю если сотрудник остановит заплачу штраф и поеду дальше, при этому сотрудник избегал РП со мной никак не взаимодействовал ко мне не подходил, администратор выдал 2 часа деморгана за якобы провокацию, сути вообще провокации не понимаю, так как в реальной жизни невозможно подьехать к сотруднику и начать дрифтить? Почему не было взаимодействия от сотрудника? или сейчас любое действие будет являться какой либо провокацие? хочу послушать ответ старшей администрации