H
Han Triada
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Димон Ливайс
- - Ваш ID
- 977-206
- - ID нарушителя
- 155-887
- - Время нарушения
- 15:48
- - Описание ситуации
- сгорело, написал в оос чат гос структур что никто не может зайти в территорию налета
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=CGUBR12062026131143
- - Какое решение Вы видите справедливым
- перевыдать наказание, предусмотренное в правиле, например: мут 120 минут, устное предупреждение
- - Игровой никнейм админа
- Егор Юников
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ОПГО
Прокнул налет, приехал, зашел в территорию налета со своим другом, после чего мы упали, видим что никто не заходит в территорию, у меня сгорело, написал в рацию гос. структур в (()) чат, что якобы где все в более матерной форме, после чего, Егор Юников откидывает меня за 1.12 ОПГО и доказывает, что это было не в первый раз, я запрашиваю фиксацию, он говорит что у него не было фиксации нарушения, которое было до, поэтому не откидывал, как сегодня написал, откинул. Говорит есть фиксация, предоставлять отказывается, т.к. якобы информация администрации не разглашается, хотя вполне себе фиксацию МОЕГО же нарушения, логично и предоставить. Не согласен с выдачей наказания, т.к. фиксаций моих нарушений до не было, Егор решил дать мне деморган видимо потому что личная неприязнь либо ему так по кайфу, не могу знать. Прошу рассмотреть мою жалобу в разумную сторону, так как я считаю что администраторы должны предотвращать нарушения, а не делать так, чтобы люди уходили из за того что их откидывают с проекта на котором итак пиковый онлайн 3000 НА 5 СЕРВЕРАХ, извините за выражение, но это ПОЛНЫЙ БРЕД.
Сделайте тогда войс в дискорде для ВСЕХ гос. структур, чтобы там на них орать, сгорать и писать, чтобы было менье подобных нарушений.
Сделайте тогда войс в дискорде для ВСЕХ гос. структур, чтобы там на них орать, сгорать и писать, чтобы было менье подобных нарушений.