РАССМОТРЕНО Жалоба №10576 // Жалоба на администратора Даниил Платонов 634-245 | 4.10 ПП

РАССМОТРЕНО
Ryan_Marivana

Ryan_Marivana

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Райн Маривана
- Ваш ID
466-989
- ID нарушителя
634-245
- Время нарушения
13:53
- Описание ситуации
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть наказание, вынесенное по итогам инцидента во время поставки МС. Считаю, что администратор, вынесший решение, не в полной мере учёл все обстоятельства ситуации, которая, на мой взгляд, носит спорный характер. Хронология событий: Крайм перекрыл мост. Мы с товарищем выехали на место с целью оказания помощи. В ходе выполнения задачи мой товарищ был атакован представителями крайма. Я оказывал ему поддержку и контролировал процесс оказания медицинской помощи медиком. В разгар перестрелки на мосту появилось неизвестное лицо. По информации администратора, это был гражданский. Указанный персонаж начал активно мешать медику, сбрасывая анимацию. Из‑за напряжённой обстановки и продолжающейся перестрелки я не имел возможности точно идентифицировать личность. Лицо находилось в маске, что затрудняло идентификацию и усиливало впечатление, что это участник крайма. В целях защиты себя и товарища я применил оружие (дробовик). Аргументы для пересмотра наказания: обстановка была крайне напряжённой — на мосту шла интенсивная перестрелка; мои действия были направлены на защиту собственной жизни и здоровья товарища, который в тот момент находился в уязвимом положении; идентификация сторон в условиях боя была существенно затруднена (в т. ч. из‑за маски на лице неизвестного); действия гражданского лица (сбрасывание анимации медику в разгар боя) выглядели как враждебные и усугубляли угрозу для жизни моего товарища. Последующий разговор с администратором не привёл к конструктивному решению. Прошу вас объективно оценить ситуацию и пересмотреть вынесенное наказание с учётом вышеизложенных обстоятельств.
- Доказательства
От администратора: https://youtu.be/y_CPIgAc9Wo
- Какое решение Вы видите справедливым
Прошу снять наложенное наказание. В условиях перестрелки я не смог идентифицировать указанное лицо как гражданское: человек находился в маске и своими действиями (сбрасывал анимацию медику) создавал угрозу в боевой обстановке. Мои действия были вынужденной мерой самообороны и защиты товарища.
- Игровой никнейм админа
Даниил Платонов
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Разберитесь в данной ситуации

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Считаю, что в данной ситуации требуется откат минимум за 1.5 - 2 минуты до случившегося.
Ввиду этого, наказание с Вас сниму, также начислю компенсацию.
Прошу прощения за доставленные неудобства.
Администратор будет наказан.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ