РАССМОТРЕНО Жалоба №10565 // Бан за 5.1 (Для CheatHunters)

РАССМОТРЕНО
П

Павел Кучин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Меллстроев
- Ваш ID
880-110
- ID нарушителя
Не могу зайти в игру
- Время нарушения
~14:52
- Описание ситуации
Админ сказал, что это добровольная проверка знаний правил сервера, но не уточнил, что это проверка на читы, и за отказ проходить я получу бан
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие бана, дополнительная проверка
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
5.1
Сегодня в 3 часа дня меня взывали на проверку. Админ сказал, что она добровольная и на ней будет произведен опрос по знания правилам проекта. Т.к. с его слов она была добровольной я покинул её и буквально сразу я получаю бан за использование читов, хотя я только зашел на сервер Рублевка. Прошу пересмотреть данное решение, ведь админ не сказал, что это проверка на читы. Готов перепройти её по необходимости

П

Павел Кучин

Новичок
ИГРОК
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:134
Баллы:215
Здравствуйте. С вами Главный Администратор "CheatHunters".
Изучив предоставленные данные, прихожу к выводу, что администратор действовал корректно и в соответствии с действующим регламентом проекта. Нарушений в его действиях не установлено.
Администратор предложил вам пройти проверку и упомянул, что "проверка проводится в области использования стороннего программного обеспечения". Однако вы отказались от её прохождения. Согласно примечанию к п. 5.1 ПП, отказ от проверки приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения.
Проверки проводятся в момент выявления подозрений или нарушений и не являются процедурой, которую можно пройти повторно по инициативе игрока после получения наказания.

П

Павел Кучин

Новичок
ИГРОК
здравствуйте! я играл на сервере Рублевка от силы полчаса и даже никому не успел причинить какой либо ущерб. Также администратор упомянул, что проверка является добровольной и проводится в области общего знания правил сервера, а не использования стороннего ПО. Требую доказательства, подтверждающие его слова

Personalize

Верх Низ