Gussi
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Гусси
- - Ваш ID
- 144
- - ID нарушителя
- 429-478
- - Время нарушения
- 11.06.2026 12:46 МСК
- - Описание ситуации
- Меня заблокировали по пункту правил 5.1 (Использование стороннего ПО / Уход от проверки). С данным решением и последующим отказом в амнистии я категорически не согласен, так как умысла уходить от проверки у меня не было.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no20096-dlja-cheathunters.230654/#post-875355
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Справедливым решением я вижу назначение мне полной и детальной проверки ПК со стороны администрации или специалистов по чит-хантингу (CheatHunters) в Discord.
- - Игровой никнейм админа
- Александр (Sotka)
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП (Использование стороннего ПО / Уход от проверки)
В момент, когда администратор вызвал меня на проверку, у меня произошел технический сбой сети — кратковременно перезапустился клиент Happ VPN, через который я играю. (Пользуюсь VPN по данной причине (ТЫК) ). Из-за этого сервер RMRP моментально разорвал со мной соединение по причине потери пакетов (Connection Lost). Визуально для администратора это могло выглядеть как намеренный выход, но это был чисто технический фактор, на который я не мог повлиять.
Я никогда не использовал стороннее ПО, читы, запрещенные редуксы или макросы. Мой аккаунт чист. Поскольку Happ VPN имеет упрощенный интерфейс и не сохраняет локальные текстовые логи для пользователя, я не могу прикрепить скриншот лога из самого приложения.
Однако я готов доказать свою невиновность следующим образом:
1. Я готов пройти ПОЛНУЮ, детальную проверку ПК чит-хантерами прямо сейчас. С момента бана я не запускал CCleaner/BleachBit и не изменял файлы игры (все даты изменения папок и реестра можно проверить).
2. Прошу Главную Администрацию проверить логи сервера в секунду моего отключения. При перезапуске VPN происходит обрыв сессии и смена IP-адреса, что должно быть зафиксировано в логах подключения.
Прошу войти в положение, подойти к ситуации индивидуально и дать мне право пройти честную проверку, так как я не совершал ничего противоправного.
Заранее спасибо за ответ!
Gussi

Я никогда не использовал стороннее ПО, читы, запрещенные редуксы или макросы. Мой аккаунт чист. Поскольку Happ VPN имеет упрощенный интерфейс и не сохраняет локальные текстовые логи для пользователя, я не могу прикрепить скриншот лога из самого приложения.
Однако я готов доказать свою невиновность следующим образом:
1. Я готов пройти ПОЛНУЮ, детальную проверку ПК чит-хантерами прямо сейчас. С момента бана я не запускал CCleaner/BleachBit и не изменял файлы игры (все даты изменения папок и реестра можно проверить).
2. Прошу Главную Администрацию проверить логи сервера в секунду моего отключения. При перезапуске VPN происходит обрыв сессии и смена IP-адреса, что должно быть зафиксировано в логах подключения.
Прошу войти в положение, подойти к ситуации индивидуально и дать мне право пройти честную проверку, так как я не совершал ничего противоправного.
Заранее спасибо за ответ!
Gussi

Последнее редактирование: