НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №10538 // Рина Фиансе и Франк Хабаров

Рин Аккерман

Рин Аккерман

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Рин Аккерман
- Ваш ID
44-592
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:02 20:00
- Описание ситуации
Взяли под ПГ семью Security, во время разговора человек, НЕ имеющий никаких отклонений в речи, начинает путать слова, на что я попросил его не заикаться. За это я получил деморган по 3.3 ПП от Френка Хабарова. В этой же ситуации человек, который стоит под угрозой оружия и с требованием не говорить, начинает качать свои права и посылать нас "лесом", ему сказали замолчать, но он продолжал, за что был убит. За это я получил 4.10 ПП от Рины Фиансе
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Разблокировка и снятие пацифиста и наказание двум администраторам, выдача компенсации
- Игровой никнейм админа
Рина Фиансе и Франк Хабаров
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП 3.3 ПП
если это относится к дискриминации, то объясните каким образом, если это под определение дискриминации никак не попадает, темболее автор жалобы до этого и после говорит абсолютно нормально.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 471
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Рин Аккерман

Рин Аккерман

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
забыл ещё написать, что лидер этой семьи ушла от рп, уехав на свой титул, когда ее изначально пытались остановить

Personalize

Верх Низ