НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №10529 // Мони Боссов

Владислав Пистолетов

Владислав Пистолетов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Владислав Баринов
- Ваш ID
682-972
- ID нарушителя
224-137
- Время нарушения
21:09
- Описание ситуации
Выдали наказание за 2.2ППИ
- Доказательства
https://iimg.su/i/nHzdoT
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, восстановить во фракцию
- Игровой никнейм админа
Мони Боссов
- Причина выдачи наказания
2.2ППИ
Здравствуйте! Было похищение, после моего приезда на похитку, я альтабнулся из игры, началась стрельба (кто ее начал я понятия не имел на тот момент и не знал) увидел стрельбу со стороны крим.организации, начал давать отпор, после всего этого, уехал в Управление и встал в афк т.к всем старшим составом мы решили поиграть в бункер. Слышу произносят мое имя, альтабуюсь обратно. Смотрю стоит администратор, без вопроса можно ли меня телепортировать или еще что то, чисто телепортировал меня и стоял ждал пока я выйду из афк.
Администратор спросил по какой причине я начал стрелять на карьере, на что я ему ответил что увидел стрельбу со стороны крим .организации пока альтабался, готов предоставить откат. После чего я предоставил откат администратору и он меня вернул обратно. Я опять ушел в афк, захожу через 5-10 минут (примерно) смотрю у меня варн за 2.2ППИ и администратор спрашивает "У вас остались еще вопросы?" я у него спросил за что наказание,ведь я не знал кто открыл огонь, тем более администратор сам видел мой откат. Считаю наказание выдано неверно, потому что я чисто физически не мог узнать кто открыл огонь по сотрудникам СТО . Прошу снять мне мое наказание и восстановить во фракцию.
видео похитка <= вот видео похищения

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 467
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ