РАССМОТРЕНО Жалоба №10520 // Тео Ретто и Мони Боссов

РАССМОТРЕНО
Владислав Северный

Владислав Северный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владислав Северный
- Ваш ID
904-123
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
6:55
- Описание ситуации
Выдали бан при захвате территории в незарегистрированной семье и нахождении в гос.структуре(армии)
- Доказательства
#283918 #283926
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять бан, провести Беседу с Админом + кейсы
- Игровой никнейм админа
Тео Ретте
- Причина выдачи наказания
1.4 ПВЗТ и 2.4 ПС
Наша семья до сих пор относится к НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ, ранее когда я находился на территории ВЧ ко мне уже обращался администратор ID не помню и спросил: "ваша семья уже зарегистрирована? или еще нет".
Пояснив тем, тем что как только семья получит статус зарегистрированной я не смогу находится в гос. организации и в семье одновременно.

Теперь что касается бана. Я его получил за участие в захвате территории между семьями в которые гос. организации никак не вмешиваются. Т.е. имея служебную рации и рацию гос. структур я никак не могу повлиять на исход данного события(помочь своей семье избежать какого то наказания или подсказать что либо.)

Почему я участвовал в захвате территории, во первых я делал это не в служебной форме и не в рабочее время, полностью закончил смену и в личное время принял участие в событие в котором участвовал уже как просто гражданский. Во вторых Администратор находился на территории с самого начала, сделал мне устное предупреждение за то что я полностью заблокировал проход в узком пространстве. В этот же момент не выдал никакого предупреждения/указания покинуть данное мероприятие т.к. я окажусь в бане из-за принадлежности в армии.

Мне выдали бан, я спрашиваю за что бан. Мне начали сразу рассказывать, что я состою в армии и в семье(незареганной) я полностью согласен если бы мне выдали бан когда я находился бы на налете/ограблении где моя служебная рация как то может повлиять на ход события. Но здесь что я могу изменить или нарушить баланс сил?

И последнее бан мне выдали за нахождения в ТС, никакого подтверждения это я так и не увидел. Хотя в обращениях спрашивал за что бан. Мне сразу начали указывать другую причину на последок еще и продлили бан на 7 часов по п. 2.4.

Получается что администрация работает только на НАКАЗАНИЯ игроков. Имеется видео запись разговора с админами( Тео Ретто и Мони Боссов помощник Гл. Куратора).

Видео общения с данными админами ( https://disk.yandex.kz/d/FsSzT9LcdKajdQ )

Считаю необходимым снять бан(если он еще не пройдет на момент просмотра обращения) и возможно логически доработать правила незареганых семей у них и так функционал не большой так еще и за такое отправляют в бан и указать в правилах, что игрокам запрещено находится в гос. структуре и участвовать именно в НАЛЕТАХ и ОГРАБЛЕНИЯХ, а при захвате терок данные игроки имеют право участвовать.

(п.с. в последнее время и так заняться нечем уже вот игроки и ищут возможность поиграть в семье и в какой-то гос.ке балансируя на грани законов, а такие администраторы которым важно только выдать бан, а не конкретно предупредить игрока заранее только убивают интерес к проекту в целом.)

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 467
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 467
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Администраторами вынужден согласиться.
Вы действительно нарушили правила проекта.
К сожалению, запрещено состоять в активной незарегестрированной криминальной семье и гос. организации:
1781101920653
Впредь, пожалуйста, не допускайте подобного.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ