НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №10519 | нонРП задержание

VyacheslavBelaz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Белаз
- Ваш ID
323-123
- ID нарушителя
276-887
- Время нарушения
12:09 ; 13.03.2025
- Описание ситуации
Проходил мимо сотрудника, он очень быстро и не понятно что то говорил тому кого задерживал, решил подшутить сказал уважаемый, говорите пожалуйста внятно, нифига не понятно что вы говорите, и пошел дальше в лавку, после чего вернулся и стоял на месте, он подбежал и сразу накинул наручники, не сказал ничего, не выписал штраф, далее я ему говорю про штраф, он мне кинул не понятно какую сумму, и далее посадил на 15 минут так же с нарушениями, я просил адвоката он отказал, на видео все видно. Плюс статья не подходящая
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f28010ecbbc055b8e7938564b9f101fb/?p=lrtdypLv0WNtNIBm6lAEmA
Белаз

bulyon3

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
да да кстати наконец то на него хоть какой то видос на него , хорошо что адвокат приехал иначе улетел в тюрягу , увольнять просто его надо , чтобы по новой пальчиками своими на форуме тыкал ради повышения

Тони Честерс

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:43
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы приняли вашу жалобу и она сейчас находится на стадии анализа.
Ответ скоро будет предоставлен, спасибо за ожидание.

Тони Честерс

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Так как на вашем откат не слышно вас, детально разобараться в жалобе не могу, пришлите видео, как вы только начали контактировать с игроком и где он отказался вызывать адвоката.

VyacheslavBelaz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Так как на вашем откат не слышно вас, детально разобараться в жалобе не могу, пришлите видео, как вы только начали контактировать с игроком и где он отказался вызывать адвоката.
В любом случае вы видите что он подбежал и по нонРП без разговоров накинул наручники, разве представится не должен изначально? и предъявить за ту или иную статью далее предложить штраф назвать сумму? все делал по нонРП

Тони Честерс

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

При порядке проц. действия, он имел права так сделать.

Personalize

Верх Низ