S
Slayn112
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Орочи Тэнмов
- - Ваш ID
- 912-243
- - ID нарушителя
- 790-836 100-937
- - Время нарушения
- 9:52
- - Описание ситуации
- Модератор id 790-836, Денис Антошин обсолютно не знает правил проекта. выдал мне и нашему лидеру LRP, выдал он это моментально, не ждал даже 10 секунд на перезаход. Повторяю мне и нашему лидеру. наш лидер винсент не смог выйти из деморгана даже спустя 20 минут. на откате данный человек показывает как сразу откидывает, превышение полномочий и не знание правил проекта. Дальше его некий покрыватель под id 100-937, самое интересное, посмотрел откат Дениса Антошина, не обьяснив ничего мне закрыл репорт, я открываю репорт и за этим следует паста от него, если вас что то не устроило можете обратиться на форум(я это и сделал братившись к вам за помощью) к сожелению все скрины с телефона.
- - Доказательства
- скриншоты, просмотрите откат пожалуйста id 790-836, Денис Антошин
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Модератор id 790-836, Денис Антошин обсолютно не знает правил проекта. выдал мне и нашему лидеру LRP, выдал он это моментально, не ждал даже 10 секунд на перезаход. Повторяю мне и нашему лидеру. наш лидер винсент не смог выйти из деморгана даже спустя 20 минут. на откате данный человек показывает как сразу откидывает, превышение полномочий и не знание правил проекта. Дальше его некий покрыватель под id 100-937, самое интересное, посмотрел откат Дениса Антошина, не обьяснив ничего мне закрыл репорт, я открываю репорт и за этим следует паста от него, если вас что то не устроило можете обратиться на форум(я это и сделал братившись к вам за помощью) к сожелению все скрины с телефона.