РАССМОТРЕНО Жалоба №10465 // жалоба №10465

РАССМОТРЕНО
Г

гаяз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Роблокс Хиллс
- Ваш ID
624-160
- ID нарушителя
624-241
- Время нарушения
12:48
- Описание ситуации
Произошла неприятная ситуация, я стоял в маске в городе ко мне подъехал сотрудник и выдвинул законное требования снять маску, я подчинился его словам и снял маску но из-за рассинхронизации у сотрудника на все была маска. После чего я был им арестован, я пытался объяснить ему что я снял маску и случился рассинхрон но он не слушал меня, далее я начал писать в репорт администратору чтобы он решил данную ситуацию он же в свое время послал меня в прокуратуру из-за того что случился и. Т.Е из-за серверной проблемы мне нужно идти и писать жалобу в прокуратуру ?
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1gfcaEsCB2ZAzNRQYJnS8txKaKdXbiEre?usp=drive_link
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказание админа
- Игровой никнейм админа
Никита Бондарев
- Причина выдачи наказания
-
Произошла неприятная ситуация, я стоял в маске в городе ко мне подъехал сотрудник и выдвинул законное требования снять маску, я подчинился его словам и снял маску но из-за рассинхронизации у сотрудника на все была маска. После чего я был им арестован, я пытался объяснить ему что я снял маску и случился рассинхрон но он не слушал меня, далее я начал писать в репорт администратору чтобы он решил данную ситуацию он же в свое время послал меня в прокуратуру из-за того что случился рассинхрон. Т.Е из-за серверной проблемы мне нужно идти и писать жалобу в прокуратуру ? в доказательство предоставляю откат рп ситуации и переписку с админом.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:105
Баллы:165
Заместитель Главного Администратора

Администратор понесет наказание.
Согласен с Вами, что ошибки синхронизации не должны отражаться в таком виде.
Компенсация Вам будет выдана в виде кейсов.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ