Г
гаяз
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Роблокс Хиллс
- - Ваш ID
- 624-160
- - ID нарушителя
- 624-241
- - Время нарушения
- 12:48
- - Описание ситуации
- Произошла неприятная ситуация, я стоял в маске в городе ко мне подъехал сотрудник и выдвинул законное требования снять маску, я подчинился его словам и снял маску но из-за рассинхронизации у сотрудника на все была маска. После чего я был им арестован, я пытался объяснить ему что я снял маску и случился рассинхрон но он не слушал меня, далее я начал писать в репорт администратору чтобы он решил данную ситуацию он же в свое время послал меня в прокуратуру из-за того что случился и. Т.Е из-за серверной проблемы мне нужно идти и писать жалобу в прокуратуру ?
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1gfcaEsCB2ZAzNRQYJnS8txKaKdXbiEre?usp=drive_link
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказание админа
- - Игровой никнейм админа
- Никита Бондарев
- - Причина выдачи наказания
- -
Произошла неприятная ситуация, я стоял в маске в городе ко мне подъехал сотрудник и выдвинул законное требования снять маску, я подчинился его словам и снял маску но из-за рассинхронизации у сотрудника на все была маска. После чего я был им арестован, я пытался объяснить ему что я снял маску и случился рассинхрон но он не слушал меня, далее я начал писать в репорт администратору чтобы он решил данную ситуацию он же в свое время послал меня в прокуратуру из-за того что случился рассинхрон. Т.Е из-за серверной проблемы мне нужно идти и писать жалобу в прокуратуру ? в доказательство предоставляю откат рп ситуации и переписку с админом.