Н
Нефариус
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Хайдаров
- - Ваш ID
- 538-466
- - ID нарушителя
- 268-293
- - Время нарушения
- 22:02
- - Описание ситуации
- Были на титуле Белозеров приехали по ориентировке, в итоге их оказалось очень много, я был в воисе и тут нас все окружили, я не слышал что они говорили, в итоге когда мне сказали поднять руки я не слышал и начал переспрашивать, за это меня затулили и откинули в деморган за 4,8пп, я начал спрашивать у админов что это за статья а мне никто не ответил и просто игнорили, я говорил что есть откат данного действия а мне не кто не отвечал. считаю действия админов халатными т.к. просто так откидывать людей без выясняния обстоятельств это такое себе, тем более я говорил что у меня есть откат и не кто не хотел его видеть чтоб разобраться в данной ситуации
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/e2ltj4IqE4fyvQ
- - Причина выдачи наказания
- скорее всего беспредел или любитель поддерживать Белозеров, возможно есть братки и он их поддерживает и не любит госников
Были на титуле Белозеров приехали по ориентировке, в итоге их оказалось очень много, я был в воисе и тут нас все окружили, я не слышал что они говорили, в итоге когда мне сказали поднять руки я не слышал и начал переспрашивать, за это меня затулили и откинули в деморган за 4,8пп, я начал спрашивать у админов что это за статья а мне никто не ответил и просто игнорили, я говорил что есть откат данного действия а мне не кто не отвечал. считаю действия админов халатными т.к. просто так откидывать людей без выясняния обстоятельств это такое себе, тем более я говорил что у меня есть откат и не кто не хотел его видеть чтоб разобраться в данной ситуации