Николай Авангард
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Авангард
- - Ваш ID
- 446-817
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 0
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, буквально позавчера я подал заявку в администрацию проекта по итогу приходит сообщение в телеграмме от человека ник (Dany) что моя заявка одобрена. Договорились пройти обзвон в 20.00 МСК по моему времени 00.00 потом уже в ровно в 20.00 пишет я не могу свет отключили , я вошел в его положение думаю ладно. Договорились на сегодня то есть 06.06.2026 на 12-13.00 МСК по моему 5 вечера поитогу я написал в 12.54 ему ник и в каком я канале этот администратор обилеся и говорит резко с пустого места вы нам не подходите , что к чему не знаю так не делается
- - Доказательства
- Есть в закрепе
- - Причина выдачи наказания
- Не справедливое и не правильное отношение к игрокам
Здравствуйте, буквально позавчера я подал заявку в администрацию проекта по итогу приходит сообщение в телеграмме от человека ник (Dany) что моя заявка одобрена. Договорились пройти обзвон в 20.00 МСК по моему времени 00.00 потом уже в ровно в 20.00 пишет я не могу свет отключили , я вошел в его положение думаю ладно. Договорились на сегодня то есть 06.06.2026 на 12-13.00 МСК по моему 5 вечера поитогу я написал в 12.54 ему ник и в каком я канале этот администратор обилеся и говорит резко с пустого места вы нам не подходите , что к чему не знаю так не делается.